みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
うーん…?
評判がいいみたいなので読んでみたけど、期待しすぎたのか、普通という感想しか出てきませんでした。
ちょっと変わっていて孤立している主人公2人が、紆余曲折の末恋に落ちて、どんどん理解してくれる仲間もできてきて、みんなで青春してますって話で、他の少女漫画とどう差があるのか分からなかった。
王道少女漫画って事なのかな…?
王道でも登場人物に魅力があればはまるんだけど、登場人物の魅力もいまいちよく分からなかった。
回を追うごとに面白くなる漫画なのかなと思って読み進めてみたけど、いつ面白くなるんだろうと思っている内に終わった。by 匿名希望- 0
怖い可愛い。
いいですね!読みやすくて絵も綺麗だし丁寧で安心して読めます。
怖くて得体が知れなくてバカだけど勉強が出来て憎めなくて自分の事が好きな可愛い彼。欲しいわ~!by 匿名希望- 0
菅田将暉くん主演の映画かなんかだよなーと興味本位でちらっと見たら想像以上に面白かったです(о´∀`о)
しずくのちょっと塩対応な所が好きです。
ラストまで読みましたが買って後悔はないです。by 匿名希望- 0
やまけん!
全巻読みました!
個人的に山口くんが好きです。
ハルと水谷さんが結ばれるのも
微笑ましいけど
その反面寂しそうなやまけんが
可愛いですby 匿名希望- 0
先が読めなくて面白い。
何を考えているかわからない男子と真面目で冷静な女の子の関係性がだんだん変わっていくのがドキドキしたりワクワクしたり。by 匿名希望- 0
登場人物みんな好きです続きが木になる面白い
by オズワルドダビンチ- 0
映画化されて、原作が気になってしまい読み始めたら、とても面白くてハマりました、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
by ききねこたん- 0
それなりに面白いです。
意外とノリが面白いと思います。
でも心理描写は深そうに見えて実はそんな深くない(笑)
ライトに読めるからこれはこれでいいと思います。by 匿名希望- 1
いい!
とても面白いです!
2人のくっつきそうでくっつかない感じが癖になります!by あさかす- 0