みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
半日かけて全部読みました。
人って変われるんだなぁーと思いながら読みました。私もこんな恋をしてみたかったな。by 匿名希望- 0
大好き
ヤマケンが雫ちゃんを好きになって無自覚なところが1番好きでした。自覚してからも可愛すぎる(≧∇≦)雫ちゃんの反応もツボでした!
映画は見てないけど、見たくなりました。
テンポよく話が進むし、主人公含め登場人物のキャラが個性的。
ひっちゃかめっちゃかのドタバタなようで、ぐっと胸にくる場面もあり。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。
デコボココンビって感じですかね??読みやすい絵です。自分の世界以外知らなかった2人が出会うような話。気になる。by 匿名希望- 0
こんなにぶっ飛んだキャラとは、思ってなかった!笑
ぶっ飛んでるのに、見ててイヤじゃないし、可愛いから不思議です。
続き!早く読みたい!by 匿名希望- 0
もどかしさがよい
15 話まで読んでいます。
ヒーローの性格とかがかなりぶっ飛んでいるけど、ヒロインのちょっと冷めたような、人間のチガカヨッタところとかは逆に凄く共感できて、すぐに惹かれました。
早くヒーローもヒロインを好きだということに気がついて、付き合うところを読みたいです。by pandasealion- 0
映画でもやりましたよね!吉田くんがピュアすぎますし、雫の前向きなところがとても好きです。すれ違いもあるけどとてもいいストーリーだと思います!
実写化してましたね〜。
勉強一筋でそれ以外に全く興味のなかった子に、全然違う世界を見せてくれていろんなものに興味を持ったり恋したり楽しいです。映画も見て見たいな。
続きが気になって購入。これ、男子が追いかけてるのかと思ったら途中であれ?天然?恋ではなかったの?進展するのかな。
怪物君て。
つまり、コミュニケーション障害?主人公も?そんな二人の、遠回りな、はっきり出来ない感情表現が面白い。