みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
はまりました。
少女漫画にしては、キャピキャピし過ぎず、この独特の世界観が、私は好きです。
主人公を取り巻く友達も、皆、個性的で、魅力的。自分も、こんな友達と、こんな素敵な甘酸っぱい青春時代を過ごしてみたかったなと、そんな風に思える作品でした。by さーこえだ- 0
青春
冷静なキャラの主人公は
かれに振り回されてしまう話
学園の青春ストーリーです
若い頃に戻りたいなと思うby 匿名希望- 0
映画観てないけど面白そうだなーって思ってたら、原作が漫画なんですね。無料なのでなんとなく読んでみたら面白い!!映画になるだけあるなーと思いました。
さいこー
原作、さいこうです。
映画も見ました。よかったです。でもでも原作。
読める限界まで、イッキに読んでしまうそんな作品です。ぜひぜひ。by みみりんこりん- 0
面白い。
はちゃめちゃな彼とガリ勉の彼女とかわった友達のからみがおもしろかった。なかなかかれの気持ちが複雑でおもしろかった。
by nats7- 0
無料連載連載中だったので読んでみましたが、おもしろかったです。
吉田と主人公の関係性がいいですね!勉強第一だった主人公がどんどん人間らしく成長していく姿を見ると、ああ青春って素晴らしいと思います(笑)
なかなかあまり見ない話の展開なので続きが気になります!by 匿名希望- 0
かわいい
やり取りが可愛すぎて好きな作品。
登場人物全員が良いキャラだと思う。
同じ学校にいたら、仲良くなりたい子達ばかり。by チリヒヨ- 0
トップ10に入る面白さ
絵が上手で話もとても面白いです。なかなか思うように行かない感じもどきどきしました。友達に勧めたくなる漫画です。
by しお⚘- 0
高レビューで気になって読みました。
ふんわり、ハラハラ、ただの胸キュンではなく、しっかりとしたストーリーですね。
一気読みしたいけど、ポイントと相談したがら楽しみます!by ラブブ- 0
実写化された作品という事で読んでみました。
こんなに不器用で、ある意味、似たもの同士で、読んでて爆笑しました。by 匿名希望- 0