みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)

先生のSぷりもいいですが
彼女のSプリもかなり面白いです。
Sなのかうぶなのかわからないとこがよかったです。by フレッシュフレッシュ-
昔は
全巻一気に読むぐらいに
ハマったけど、今回はなんかハマらなかったのは
年のせいかな?
キュンもしないし、笑いも中途半端だし
相変わらず絵は好きby ネコレマ-
馴染めない
完成度の高い作品だと思うけど設定が奇抜過ぎて馴染めない…。
峰藤先生の生徒に別れを要求してバラさないかわりにコスプレを要求するとかあり得ないし、
冗談でも笑えない。アメリカンジョークで今一アメリカンに笑えなかったあの感じに似ている。
評価は高いから自分には感じれない面白さはあると思うけどあまり好きじゃなかったです。by モンハッチ-
ぶっ飛んでる
キャラ(おもに主人公とその家族)がぶっ飛んでいて、そこを気にしなければ話の内容としてはおもしろいです。
なんだかんだで…
ケンカ?お互いを想い?
何度か離れたり戻ったり
でも、ゆにちゃんも櫻井先生もお互いを大好きなのがとても微笑ましいby コユママ-
作者さんの大ファンです。昔の作品が読みたくて辿り着きました。まだ序盤までしか読んでませんが、真面目な主人公が先生に夢中に頑張る姿に応援せずにはいられません!
by ぽん☆☆☆☆☆-
だいぶ前に11話だけ読んだ漫画。
内容を覚えてなかったのでレビューを見漁って記憶を漁りました。
ギャグ要素はまあまあ好きだったと思います。by げんマイちゃ-
無料分読んで保留にしていた作品。でもなかなか無料分追加されないので、どーしょうかなぁと読み返してみた。
青春すぎて私には眩しーわ┐(´д`)┌ヤレヤレby キコミー-
学校の先生
学校の先生と生徒というパターンはよくあるけどいろいろ行動がぶっ飛び過ぎてて面白い!でも顔にはあまり出なくてもおもいあっているのがいい!
by じゅん22-
面白いけど
主人公の性格とか、絵とかもすごく好きですが、、教師と生徒の組み合わせはちょっと、、ってのと、先生の態度がちょっと理解できない。
by 綺 如-