【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(8ページ目)

近キョリ恋愛

ハイスペック同士の恋愛はあんまり好みではないのですが、主人公が面白くて可愛いい。
    でも先生がかっこよ過ぎて現実離れし過ぎてて、それが漫画なんでしょうけど、あんまり高校教師物という感覚では読んでいない。

レビューが高評価だったので、無料分を購読しました。
    想像以上に面白かった。
    ツンデレねユニちゃんに、チャラい担任のハルカちゃん。ハルカちゃんもチャラいけど、ちゃんとしてる。2人のやり取りも面白いです。続きも見てみたい。

かわいい

天才少女だけど、天然で、ちょっとどじで、時々いろんな懐かしいドラマや、ギャグが降り混じっていて、楽しいし二人の関係が、可愛い(///∇///)
    だけどもう少し男性の描写が、かっこいいと星5になったんだけどな😣

数年前ガラケーのサイトで読みドハマリ単行本まで
    買ったけど、たまに電子書籍でも、読みたくなる作品、ヒロインゆにが可愛すぎる、過去の少し個性的な性格から辛い経験恋愛もだけど、友情も本当泣ける作品

可愛すぎる

とにかく、こちらの作家さんの作品が好きです!!不器用なゆにとチャラそうに見えて実はゆにを大事に思ってるとこがキュンとします!!Sっ気のあるハルカ君に惑わされるゆにも可愛いですww

ドキドキする!

生徒と先生の危険な立場での
    恋愛、、、。
    折角、思いが届いてはじまったのに、
    別れちゃうのかとドキドキしながら、
    途中経過です。

学校の先生との恋愛、憧れるなぁと
    これを読んで思いました!

by CLEO

ユニちゃん天才なのに
    英語が出来ないのが謎!!

ハルカ先生はユニちゃんが相談したいのに
    他の生徒優先
    先生としてどうなの??

そこが、とても納得いかなかったです。

最後はハッピーエンドで
    全体の話しも好きですけどーー

ゆにちゃん可愛い!
    先生がもう少し愛情表現してくれても…と思ってしまう。2人は付き合ってるのに、周りの邪魔が入り
    別れたらで、どうなるの?と思ったけど
    最後はハッピーエンドで、元に戻って安心したです。

面白いです!クソ真面目なゆにちゃんが!!顔には全然出てないのに内心ドキドキ恋愛モードだったり!ギャップサイコー
    しかもゆにちゃんのファミリーがクセ強めで!そこも大好き(〃゚3゚〃)

大好き!!

絵も大好きだけど、いつもそれぞれのキャラが個性的でミキモト先生の作品大好きです!
    無表情のゆにが先生だけに見せる可愛いしぐさとか女性の私でもキュンキュンしちゃいます☆