近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全2,258件

大爆笑!!

先生と生徒の恋愛物語。…だけだとそんなに珍しくも無いのですが、、この作品は現実離れしすぎててもう笑うしか無い!!とっても笑える!登場人物たちのキャラがクセがありすぎて面白すぎる!少女マンガでこんなに笑ったの久しぶりかもしれない。
    まず主人公の天才少女がツンデレちゃんなのですが、天才すぎて変人というか、もうキレキレすぎて面白いし、その家族も変人家族といっても言い過ぎでは無いくらい現実離れしているので、夫と子どもが寝た後だったので笑いを堪えきれずに変な声で笑ってしまいました。
    ただ、恋する相手の先生が…チャラいのが残念。最後まで読めばチャラ男じゃないのかな?!産休の代理期間が終わって結婚しようってところはすごく良かったのに、結局その期間が伸びてしまってダラダラと交際し続けている。あんなこと校内でやってたら必ずバレると思うけど。。ウブな主人公が可哀想です。
    恋愛模様にだけ着目すると、苦しくて男がチャラいので不愉快なんですが、それ以外のところが面白すぎるのでオススメです!

なんだこれ!

まったく現実的じゃないのに、だからか逆に面白くてハマって無料分読んでしまった笑笑
    なんだろうこの超人家族…笑笑

作家さんつながりで読み始めました。
    こんなイケメン先生いいなぁと思いつつ、この恋は現実にはダメなやつ。でも、漫画ならハラハラしながらもドキドキ、キュンキュンしてしまう。どうか、幸せになってほしいなぁ。

キラくんを読んでから読んだ。
    絵が可愛い。うにも可愛い。ハルカはかっこいい。ただ、タップ読みなのが本当に残念。
    先生と生徒にする意味って⁇って思ったりもしたけど、結果それで良かった。
    2人の始まりが生徒がいる中、教室でのキスだったからこの先どれだけ甘くなるのかと思ったけど、2年以上キス止まり。
    チャラそうなハルカが一線超えず卒業までまってたのはちゃんとうにの事考えているんだなと思えた。途中出てくる男の子達はうにの事好きになるなけど、その後他の子とちゃんと付き合ったりしていて、結果みんなハッピーになってて良かった。
    最後、卒業後に2人は入籍するけど、その先の高校生では出来なかった甘い2人が見たかったな。

絵はきれいなのですが、先生の顔と行動が好きじゃない。応援する気持ちにならないので、続きは読みたいと思いませ。

毎回続きが楽しみでなりません。真面目なこの子にスリルありすぎな先生との恋。でもこういう恋愛もありかなと思ってしまう

ユニちゃんがとにかく可愛くて可愛くて大好きです!ユニ家族もユニークで本当に面白い!学校の先生と生徒の恋愛って応援できないけどユニちゃんなら応援したくなる!

笑えるところも、キュンキュンするところも、泣けるところもあって、一気に読めました。
    ギャグがアラフォーにはツボだけど、最近の若い子たちには残念ながら分からないだろうなぁと思います。
    でも先生はカッコいいし、花音ちゃん以外は良い人ばかりなので、オススメです。

天才少女なのに恋愛偏差値は低い主人公の脳内がおもしろすぎます。こんな先生絶対いないけど、恋人の顔になるときがなんともいいです!

真面目で頭の良い女子高生の「ゆにちゃん」と、担任でイケメンのハルカ先生。

教師と生徒の禁断の恋のお話ですが、個性的なゆにちゃんの家族や同級生、ハルカ先生の過去を知る峰藤先生など、特徴のある登場人物が出て来て、楽しく読んでいます。

無料の25話まで読みました。
    みれい先生とゆにちゃんが階段から落ちて、ハルカ先生がゆにちゃんに見向きもせず、みれい先生を抱き上げて助けたところで終わったので、その先がすごく気になります。
    少しずつ課金して読み進めたいと思います。