みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料お試し部分しか読んでないけど続き気になるから読みたいと思える作品かも。
先生と生徒ありがち内容だけどいいなーby 匿名希望-
面白い♡
感情があまり表情に出ない女の子と新しく赴任してきた教師との恋愛ストーリー。女の子がピュアでとにかくかわいい♪
先生
枢木が可愛い。そして枢木家が面白すぎる。普通に見てて笑える。
先生もイケメンだし、私も枢木と変わってほしいって素直に思うby 匿名希望-
いやー
いやぁー、この設定の話しはいいねぇ
せんせいとの禁断の関係的な
まるで、悪いことをしているような感覚に陥る感じでしょうか?by 匿名希望-
ちょっとツンデレ彼女の行動がよく分からない場面が私にはありました。素直じゃないのか、素がでたのか。ここでこーくるかって感じでした。
ありえない展開が多いですが、つい読んでしまう、力作。先生の上から目線な感じがあまり好きではないですが、女の子が可愛らしくて好きです。
目がはなせません
全生と教師の恋愛なんて、ない!ない!と思いながらも、普通に読んで楽しんでしまいます。
すごくラブラブ?と思ったら、先生の元カノが登場したりと、揺れ動く心に胸がいたくなることも。
ツンデレな恋愛模様がおもしろいです。by 匿名希望-
ゆにちゃん、かわいかったです!ポーカーフェイスがまたたまらなく…笑いもあり、胸キュンする場面もあり、どんどん読みすすめてしまいました❗
生徒と教師の恋愛
読み始めは、ちょっとなんか荒い感じがしてパラパラと読んでしまったけど、読んでいるのうちに好きになりました。
普通の恋愛物とちょっと違う笑いが組み込まれていて「プッ」何回も吹き出してました。
2人の間を危うくさせる人物が登場してハラハラドキドキ味わえて楽しかったです。by mamoto-
面白い❗️
テンポ良くてサクサク読めます。
ただ、ヒロインがあまりに個性的過ぎてギャグ要素が強く良く先生がいったな…と思います。マンガですもんね!
この作家さんのキラくんの方が好きでしたby テツテツてつてつ-