つんでれ天才少女とイケメン英語教師の恋バナ♡
    成績優秀の彼女が英語だけ点数を落としており、放課後2人っきらで毎日勉強することに。次第に彼女は先生のことを好きになる。
    教卓の下に彼女が隠れていて、先生がペンわ取りながらキスする場面がやばかったです!

マンガならでは!って感じです。
    ゆにちゃんの設定がハッキリいって現実味がなきですねw
    でもまぁそれはそれで、マンガだからいいのですが。
    ハルカ先生は大人の色気たっぷりあってカッコイイ!
    けど実はちょっと子供っぽいところを、ちょいちょい見せるwww

ちょっと強引

ありえない 少女マンガ
    と割りきって読むなら面白い☆

女の子もキレイでカワイイし
    先生もステキ

ツンデレ具合も極端すぎて
    ギャグマンガ!?

無料分のみですが
    もう少し無料分増えるみたいなので
    それ読んでから購入するか
    考えます

by Chisa

ユニちゃん天才なのに
    英語が出来ないのが謎!!

ハルカ先生はユニちゃんが相談したいのに
    他の生徒優先
    先生としてどうなの??

そこが、とても納得いかなかったです。

最後はハッピーエンドで
    全体の話しも好きですけどーー

先生と生徒の禁断の恋

無料分だけ読みました。
    禁断の割には、人目を憚らず会ってるし、本当ならもっとコソコソするんじゃ…?とツッコミどころ満載でした。
    めちゃコミってスクロールが最近多いのに、これはクリックで読みづらいです。

近すぎて

近距離中の近距離。覚悟を決めたらとことん貫くか、とことんやめるか。やめられないのが人間の性としか言いようがないといった感じです。もどかしいですが、核心になかなか迫らない場面が多々あり、イジイジさせられる漫画です。

ぶっ飛び系

色んなところとかいろんな設定がぶっ飛んでる。
    だけど、面白くて一気読みしちゃう漫画。実写化されてたけど、映画じゃ表現できないよなぁ...漫画だから許されるよなあ...ってかんじです。
    漫画の世界ってやっぱ最高。

結構好きな作品です。
    まず主人公が面白い。
    なかなかに奇抜でびっくりする行動をとるので主人公のギャグが毎回楽しみでした。
    物語はふつうです。
    たぶん最後まで読んだと思うんですが思い出せないのでまた買って読んでみようかな

絵が

きれいで、かわいいです。先生もカッコいいです。ただ、生徒の前でところかまわずタバコ吸うのは時代を感じました。全然かっこよくない。また、先生が生徒に恋をするのも簡単すぎました。もう少女漫画ではときめかないようです。

なんか変な主人公ですが、恋をしている所は可愛いです。キュンキュンするシーンもあります。先生がカッコイイなぁ。先生と生徒の恋、実際にはありえないけど、漫画だと素敵ですよね。こんな先生がいたら、ときめいていただろうな。