みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

近キョリ恋愛
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 2,265件
評価5 39% 874
評価4 36% 805
評価3 21% 466
評価2 4% 93
評価1 1% 27
321 - 330件目/全466件

ゴーゴー

とにかく時間がない、二人きりでのんびりするー僕は夜にねむりー君は昼にねむるー・・・近距離恋愛はーって曲があるのでぜひ聞いていただきたいですね!なつかしいなーこんな恋をしてみたい!!楽しかったことつらかったこと乗り越えよう

天才少女

ネタバレ レビューを表示する

天然少女とか~、熱血少女とか~元気な女の子が先生を好きになって~、猛烈にアタックして~って話しは読んだことがあったけど…今回の話かは天才少女が先生を好きになっちゃう話だったからなんだか新鮮で、ワクワクします。

面白い…?

ちょっと、単行本で読んでました。絵がキライって最初思ったのと、なんかあんまり面白くないんじゃないかな。って思ったから読まなくなりました。今日のキラくんも、同じ理由です。けど、午前0時の話を読んでて、ヤバい絵がキレイだし話が面白いって思ったら、考えが変わりました。今となっては、ちゃんと読んでおけば良かったって後悔です。

正直子供向けですか
    学校の先生としては生徒にてを出すことはめちゃめちゃリスクで、しかもかなり年下な幼い感じの女の子で、大人な女性を感じさせる感じでもなくて
    なぜ二人が付き合うことになったのか意味不明というか訳がわからない感じで、子供向けかなと

by 匿名希望

絵が気になって読んでみました。
    先生と生徒かぁ~って思ったけど、無料分読んでみました。
    そしたらら、はまってしまい読みすすめていってしまいました。
    先生は生徒にモテるけど主人公に一途なところ、いいなぁ~って思った。

ぶっ飛び系

色んなところとかいろんな設定がぶっ飛んでる。
    だけど、面白くて一気読みしちゃう漫画。実写化されてたけど、映画じゃ表現できないよなぁ...漫画だから許されるよなあ...ってかんじです。
    漫画の世界ってやっぱ最高。

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん、始めはちょーっととっつきにくかったんだけど、絵が。
    ストーリーが良くて、今日のキラくんとかダダハマリで!
    読むようになっちゃった!
    他の作品にもつながってて、あれ!そーなのね!
    的な部分も好き。

by 匿名希望

時代だからなのか、校内でタバコぷかぷかって、結構最低に見えてしまって、先生のカッコ良さがあまり頭に入ってこなかった。。。転勤したら付き合おうって言ってもアンダー20で手を出す大人ってどうなのか、、、少女漫画では許されるのか、、、とか、細かい所が気になった。漫画なんだから良いんだけどね。私はこういうの向かないんだなぁ、と分かった作品でした。

先生にドキドキ💓

高校生と先生って…💦
    高校生に手を出す先生って、かなり引く…💦
    って、現実には思いますが…💦
    このお話しに出てくる、先生は、カッコいいので、話としては、有りかなぁ✨
    お話しのなかでも、先生と生徒じゃなくなってから、って言ってたし…💦でも、ちょっとちがくなってくるけど…

by 匿名希望

美少女生徒と、イケメンツンデレ先生の恋愛!!少女漫画ー!って感じです(^^)付き合うまでは早かったなー!!これからどんな風に展開されるのか楽しみ!!時々ボケが入るのがうける!!ツボです!絵が可愛くて好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー