【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(31ページ目)

近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

恋愛漫画としては珍しくコメディ要素もあって、笑いながら読ませてもらいました。
    ゆにちゃんがなかなかいいキャラしていて最高です!
    ハルカ先生も大人な対応がいい!
    登場人物がキャラが濃くて面白いのでおススメです!

ゆにちゃんがとてもかわいらしくてこの話は大好きです(^^)独特の笑いの世界があるのでツボにハマる人にはオススメです☆
    ちなみに私はゆにちゃんの家族がとても好きで(特にパパ笑)後半の話にパパが出てくるので読んで欲しいです(^^)

映画になった作品ですよね。好きな作品の作者さんの物だったので、覗いて見ました。女の子が憧れる??先生との恋愛話し‥。右葉曲折ありそうだけど乗り越えて、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。ポイントが余ったら続きを読みたいです。

主人公がかわいい。
    ちょっと、だいぶズレてるけど、頭の良い人はこうであって欲しい、と思ってる人たちには支持を得そう。
    先生は…ありがちな設定だけど、やっぱり顔がいい(絵が上手い)から、ありだと思う。
    途中で、ちょっとお腹いっぱいになります。

可愛いい

優等生だけど、英語だけが苦手なゆにちゃんが、先生に特別に補修してもらってるうちに恋に落ちて行くという物語。
    ゆにちゃんは、天然でズッコケ面白キャラなんで、ハルカ先生も周りのキャピキャピ女子より興味をそそられたのか、どんどん接近していきます。
    ドロドロじゃなくて爽やかな学園モノといった感じで好感度高いです。

by 天丸

読むときに言葉が丁寧な言葉で読みにくいなぁって思ったけど、ツンデレさに読みすすめちゃいました(*^^*)
    学校でのお嬢様のすごさ!
    ティータイムにフルコース!ありえないありえない!それでも友達がいるのがすごい!
    最後は結婚じゃなくて婚約で終わったのがモヤモヤでした( >Д<;)

ドラマよりも断然漫画派
    先生と生徒ものは数多くあるけど、近キョリ恋愛の桜井先生と枢木ゆにが教卓下でキスするシーンはマジでやばい。
    枢木ゆにが狂ったように可愛い
    絵がめっちゃ可愛い
    実写か決まった時まじでキャスト違いすぎて無理だった

意外と面白かった。

確か映画にもなった有名な作品ですが、今回初めて、無料までですが読みました。天才少女と、ちょっとSっぽい学校の人気者の担任の先生との秘密の恋。意外と面白かったです。真面目だけど、たまに突拍子もないことをしたり、可愛い表情をするゆにちゃんがツボです。ギャグ要素も入ってて、シリアスな場面でも重くなりすぎないのもいいです。

コミック借りて全部読んだけど、教師と生徒の話なんだけど、ゆにがスーパー天才秀才鬼才?少女でハルカと付き合っていく話です。
    ゆにの斜め上をいく考え方、発想も面白いですが、ハルカと付き合ってから色々あるのが面白いです。

あ〜

美男美女のツンデレ最高です!!友達からおすすめされてマンガで読んだのが最初でしたが、絵の独特なかわいさも物語の雰囲気に合っていてページをめくるのがドキドキしました。もう一度学生に戻ってゆにちゃんみたいな体験をしてみたいー!