みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛いい
優等生だけど、英語だけが苦手なゆにちゃんが、先生に特別に補修してもらってるうちに恋に落ちて行くという物語。
ゆにちゃんは、天然でズッコケ面白キャラなんで、ハルカ先生も周りのキャピキャピ女子より興味をそそられたのか、どんどん接近していきます。
ドロドロじゃなくて爽やかな学園モノといった感じで好感度高いです。by 天丸-
ドラマよりも断然漫画派
先生と生徒ものは数多くあるけど、近キョリ恋愛の桜井先生と枢木ゆにが教卓下でキスするシーンはマジでやばい。
枢木ゆにが狂ったように可愛い
絵がめっちゃ可愛い
実写か決まった時まじでキャスト違いすぎて無理だったby 匿名希望-
応援したくなるっ!
冷静すぎて、感情が表に出てなくて、周りに伝わらないなんて、不器用さんな感じが可愛らしくて応援したくなる主人公です。
こういう人、けっこういますよね!!
まだまだ読み始めたばかりだけれど、無料ぶんが沢山あって楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
よくある生徒と先生の恋愛の話だけど、そんなにどろどろしてなくて、青春!!って感じでキュンキュンした。あんなにかっこよくて爽やかで、ちゃんと生徒と線引きできる先生いいな。恋愛ものだから最後はお互いひかれるんだけど、いけない恋みたいな要素は少な目でよかった
by Mai38521-
ゆにちゃんがツンデレで可愛かったです。先生もメガネのイケメンです。絵も個人的に好きです。先生が学校でタバコ吸っていいの?とか、教卓の下でキスするとか、ちょっとあり得ないけど、漫画だからありかぁ〜と思って見てます。ギャグっぽいところも面白いです。
マンガだから
マンガだからいいんだけど、世界一美しいと思える教師とか、生徒の前でプカプカタバコを吸う教師とか、それにきゃいきゃいたかる女子とか、無料でも途中でやめました。
作者の趣味の世界丸出しなのかな、それに共感できる人はいいんだと思います。by 匿名希望-
可愛い
ゆにちゃんが可愛い!
あのツンデレガールが素敵!しかも勉強もスポーツも全てパーフェクトは言うことなし!ほんとう、こんな女子に私もなりたい!
先生の前での可愛い女の子もいいです。先生の優しさもさりげなくで大人。by 匿名希望-
近すぎて
近距離中の近距離。覚悟を決めたらとことん貫くか、とことんやめるか。やめられないのが人間の性としか言いようがないといった感じです。もどかしいですが、核心になかなか迫らない場面が多々あり、イジイジさせられる漫画です。
by ちゃんちゃんちやん-
読みたくなる
主人公のツンデレ具合がとても面白いです。
不思議な関係だし、ついつい続けて読みたくなってしまいます。
まだ無料分しか読んでいないけれど、先を読みたくなってしまいました。
続けて購入するか迷っています。by 匿名希望-
ありがち
レビューの評価がたかいし、前から有名なマンガだったので読んでみましたが、ありがちな設定過ぎて、少し期待はずれでした。もちろん登場人物は魅力的ですが、セリフの展開も少し雑なところがあるかな。違うのも読んでみたいです。