みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

先生と生徒の恋愛ってありがちで、いやらしい感じがするのに、これは笑えてキュンとします。
歴代の有名なギャグやパロディーがちりばめられてたり、女の子が今までにないおもしろキャラで、楽しめる。
ドキドキもせつないもありながら、笑えて楽しめる。by 匿名希望-
うーーーん。
無料で10話まで読みました。
近距離恋愛…?
普通の距離かと。(笑)
なんだかクセのある人ばっかりで、誰にも共感出来ずで、ストーリー自体は悪くないし、無料分もまだあるけど、これ以上はいいかな~って感じでした。by 匿名希望-
めちゃきゅんきゅんします
恋愛に疎い天才少女の主人公と、女子生徒みんなと仲良くなれるイケメン教師の恋愛ストーリー。
先生から好きになっちゃうのはなかなか見てこなかったので、新鮮で面白かったです。
ただ無料掲載分は先生が主人公にがっかりして終わったので続きが気になります!by 匿名希望-
絵はとても好きな感じでした!しかし中身は中高生向きかな?と思います。漫画だからぶっとんだ設定が多くて好きな人は好きだと思います!私は笑いはありましたが、きゅんは感じられませんでしたー!ちょっとギャグより
作者さんの今の連載中の漫画が好きなので、前の作品も買い漁ってます(*^^*)映画にもなったんですね!長いので一気に買えずまだ途中までですが、ツンデレヒロインかわいいですね(*^^*)これからどうなるのか続きが楽しみです♪
いまいち
一話の無料分だけしか読んでませんが、ちょっと絵がわかりにくいというか、あまり好みではなかったです。内容は、まだわかりませんが、こんな年中たばこふかしてる教師はイケメンでもだめでしょって思ってしまいます。
無料試し読みを、まだ途中までしか読んでいないのですが、キュンキュンする少女マンガが好きなので、かなり興味があります!ただ絵がイマイチなので、ちょっと残念です。今読んでいる作品が終わって、余裕があったら購入したいです!
先生と生徒の禁断の恋系が好きですが、これはちゃった違うテイストw
教師も産休代理だから?かかなり軽い。主人公の女の子もなかなか変わってて、それが可愛いと思えば良いと思います。絵は綺麗でおしゃれな感じです。by らーららららら-
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵がとても綺麗だったし、内容も面白かったです❗先生がツンデレすぎて、少し寂しくなりました。私なら、くじけてしまいそうです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したい作品です❗
マンガならでは!って感じです。
ゆにちゃんの設定がハッキリいって現実味がなきですねw
でもまぁそれはそれで、マンガだからいいのですが。
ハルカ先生は大人の色気たっぷりあってカッコイイ!
けど実はちょっと子供っぽいところを、ちょいちょい見せるwwwby つんてれ-