みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きです
昔、全巻コミックスで揃えていて、懐かしくなってまた読みました。やっぱり何度見ても好きです。ゆにちゃんは家族全員が有り得ないぶっ飛び設定だからその辺が受け入れられるかどうか…はあるかもしれません。
by あのれれ- 0
立場は先生と生徒なのに、この二人からは、何故か凄い、魂の結びつきを感じる。信頼してるなのに意地を張る二人がいい
by ママたいたい- 0
ハルカ先生…!!
たまんない!
大好き過ぎるこの2人!!!
禁断のハズが禁断感が薄目にしちゃうゆにちゃんのぶっ飛んだキャラもいいですね
あと、家族もね(笑)
濃いキャラが多少渋滞しますが結局ハルカくんに全部持ってかれて満足します!by chill chill- 0
なかなか毎回楽しいストーリー展開にわくわくしながら読み進められました。
ギフテッドが見てる世界って実際どんなだろう??by waーーーiii- 0
かわいいなー
自分が高校生だった時にこんな先生と出会いたかったなと想像しながら読みましまた。登場人物がみんな可愛いし、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
by アン2016- 0
作者さんの大ファンです。昔の作品が読みたくて辿り着きました。まだ序盤までしか読んでませんが、真面目な主人公が先生に夢中に頑張る姿に応援せずにはいられません!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
ゆにちゃんかわいい!
勉強ができてツンツンなゆにちゃん。
でもモテモテの先生のことを好きになり、ツンデレなゆにちゃんがかわいいです!
先生もモテる男の人って感じでキュンキュンです!by 高橋あや- 0
だいぶ前に11話だけ読んだ漫画。
内容を覚えてなかったのでレビューを見漁って記憶を漁りました。
ギャグ要素はまあまあ好きだったと思います。by げんマイちゃ- 0
ありえそうでありえない
こんなカッコイイ先生見たことない。
自分が高校生の時に出会いたかったー。
って思いながら読んでます。by 0728mugu- 0
無料分読んで保留にしていた作品。でもなかなか無料分追加されないので、どーしょうかなぁと読み返してみた。
青春すぎて私には眩しーわ┐(´д`)┌ヤレヤレby キコミー- 0