近キョリ恋愛

ちょっと話がぶっ飛んでておばさんにはついていけないというか、なぜに高評価?ゆにちゃんが天才で氷点下ガールの割には表情豊かやし、ハルカ先生も先生なのか生徒なのかわかりにくいし…てゆーかこんな先生そもそも先生としてアウトよね。中学生の妄想みたい。

個人的に

あまり魅力を感じなかったです。
    ありえないわーっていうのは漫画あるあるなのでまぁ目をつぶったとして。
    主人公が可愛い!きゅんきゅんする!とはならなかったのでハマらずでした。
    絵柄的にゆにちゃんは可愛いけど先生はイマイチかな…

ザ☆少女マンガ

ちょっとチャラいメガネのイケメン先生と、真面目な優等生女子との恋模様…ありがちなザ☆少女マンガです。学園モノ好きなのと、職業柄でけっこう楽しめました。やっぱりメガネのイケメンはいいなー。あと英語の先生ってのもいい!

by aym3523

現実みなし

無料期間17話まで読みました。先生と付き合い出すのに話がそんな簡単にいくかと?ストーリーが早すぎる。設定も学校内が主でそれにしては無理があるような気がします。ただある意味マンガだから夢があるのがいいのかもしれません。

テレビでもみたことあったけど
    やっぱりおもしろいー!

漫画はやっぱり漫画のままのが
    最高によい!!

漫画の主人公ちゃんになれるものなら
    なりたいよー笑笑

こんな男の子現実には絶対おらんもんねー
    ま。女の子もやけど笑笑

うーん・・・。

まず絵は好き。綺麗・可愛い。
    でも、なんだかドタバタ感というか何というか・・・。
    主人公の「そこで そんなダダ滑りするセリフ吐く???」という感じが好きではなかったです。
    わたしには合わなかったかな・・・。

えーっと…

なかなかツッコミどころ満載で…
    イケメン先生とツンデレ生徒の恋愛
    あまりそそられないジャンルだけど
    食わず嫌いも何だし
    無料分、読んでみました。
    やっぱりダメでした
    キュンキュンもしませんでした。

カップルだらけ

教師と生徒の恋。なんで主人公に関わる教師や生徒って、こうもハッピーエンドなんだろう?
    いいんだけどね…なんか、世界が狭すぎない?略奪もオイタ程度だし…
    ちょーっと薄い恋愛話に感じたな。

天才少女のゆに。
    そんな彼女が恋しているのは女たらしの教師のハルカ。
    そんな2人、付き合い始めるも、もちろん周りにバレるわけにはいかず。
    最終回までに、ハルカきら何度別れ話をゆにはされることやら。

うーん?

高校生の物語としては出だしが粗いです。主人公のキャラを浮き立たせる工夫が欲しいかなって感じです。臨時の先生も少し魅力不足。期待を裏切って面白いといいんだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全92件