近キョリ恋愛
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ゆにのツンデレは、最高!
    ゆにのハルカへの態度が またまた最高!!
    見ていて応援したくなるし、顔がニンマリしてしまいます。
    純愛って、いいなぁ

今日のキラ君と同じ作者さん♪個性的な女の子が主人公な事が多いんだなぁと思いました!さくさく読みやすい!

ぶっとんでてついていけないところもあったけど、面白かった!
    モテモテのはるかが一途なところもいいです。
    きょうのキラくんに番外編がちょこちょこ載ってて、そちらも良かったです。

映画で

映画で見て気になって漫画を購入…
    やっぱいい‼︎
    キュンキュン恋がしたくなるおはなし
    映画、みようと

実写化したことをきっかけに
    漫画にも興味がわいて読みました‼︎
    一番お気に入りのシーンは
    教台の中で
    生徒に隠れてキスしている所です💓
    ハラハラドキドキさせられます‼︎

無料分読んだら

以前無料で読めた時に読んだら止まらなくて…
    ブックオフで最後まで立ち読みしたようです。
    めちゃこみで買ってなかったから読み返せない…
    実写化されましたが、漫画の雰囲気が好きなので観ませんでした。

お面白いです

映画化もされたコミックなので、面白いのは折り紙つきです。
    モテ教師と真面目な生徒という設定は結構ありがちなんですけどね、安定した面白さがあります。
    絵も上手いので、見ていて気持ちがいいです。

大好きな作家さん&作品!
    実写になったのも納得‼︎なほど、ドンピシャな世界観でした。
    というのも、登場人物の絵が綺麗でストーリーも良くドキドキ♡キュンキュンしながら読み進められる作品です!

映画きっかけでこの漫画を知りました。気になるところだけ見れたので、面白くみさせてもらいましたよかったです👏💭

試し読みではまり全巻集めました!ゆにと先生の恋愛のお話。ゆにの天然ボケや明るいところに癒されます!先生と生徒とゆう禁断の関係もまたハラハラします!いろいろあるけどうまく行く二人の恋…。ぜひ読んでほしいです。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,251件