ゆにちゃんのキャラは個性的でとても好きです。
    先生と生徒の恋愛ストーリーにしてはだいぶぶっ飛んでるので、まぁ漫画だから、と現実と切り離して読むことをおすすめします。

面白い!

よくある話。あるあるの話。でも読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。ツンデレ最高。心をぐっちゃぐちゃにかき混ぜられる。

先生と

先生との恋愛物語だけど、ユーモアがあり楽しい漫画です!最後まで読みたくなる作品なので課金して読んでいきます。

ゆにちゃん、最強!

先生と生徒のお話はあまり好みではないのですが、これは面白くて止まらなかったです。
    最強で最高に可愛い主人公ゆにちゃんとモテモテでちょっと影のあるイケメン教師ハルカのラブコメです。何度も困難が訪れたり、何度か別れたりしますがお互いを思い合う気持ちはブレずにハッピーエンドです。
    周りのキャラもなかなか個性的な人たちばかりで、嫌なヤツかと思ったら実はいいヤツとかで安心して読めます。
    私の好きなキャラはミネフジ先生で、好きなエピソードは仲の悪かったハルカとハルカ父が向き合うお話です。ちゃんと向き合った後、ハルカがゆにちゃんに言う表情とセリフが好きでした。
    登場人物皆んなの背景やキャラがちゃんとしていて、イライラなくとても楽しく読みました。
    読んで損はなしです。

かわいい

無表情な主人公がかわいくておもしろい!!
    先生と生徒の恋愛、禁断な関係だけじゃなくツンデレ女の子に振り回されてるのもおもしろい

みきもと先生やっぱり大好き❤️絵もキャラもストーリーもギャグも最高です。ゆにちゃんの天才ながらお茶目でぶっとんでるとこ、本当に好感度高い。先生もセクシーでナイス!

ゆにちゃん可愛い!
    先生がもう少し愛情表現してくれても…と思ってしまう。2人は付き合ってるのに、周りの邪魔が入り
    別れたらで、どうなるの?と思ったけど
    最後はハッピーエンドで、元に戻って安心したです。

ちょっとぶっ飛び過ぎてて(笑)ついていけないところが多々ありますが、先生がとてもかっこよく、ゆにちゃんの一途だけど素直でないところが可愛くて読んでてたのしいです

かっこいい

先に映画を見てしまいました。
    映画とは少し違ったけど漫画も楽しいです。
    先生かっこよすぎ。あんな先生いてほしかった。

最高!面白さ恋愛バランスが取れてて次々読んでしまいます!結構ハイレベルなツンデレ教師だなぁ?本当に本気になるんだろうか心配

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,249件