みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

秘密
女子高生と担任が付き合ってる
ちょっとコミカルでウケる
超面白い
女子高生の家族も変わってて面白い!
絵が可愛すぎて、お母さん可愛くて若すぎですょ!
やっぱりみんなも読んでほしい!
うまく言葉で説明できない
楽しいからby 匿名希望-
最初はありきたりな設定と展開だなーと思っていましたが、段々と生徒が天才少女であることが生かされて思わぬ展開になったなーと思いました。オチもステキです。ただの先生と生徒のラブの話ではないのでオススメです。
作者さん素晴らしい!
どの話も面白くて、大好きです!
教師と生徒だなんて、禁断っ…と思ったけど、ドキドキあり、キュンキュンあり、たまにギャグありでテンポがよくて、とても読みやすいです。
キュンポイントは何度も読み返してます!by 匿名希望-
漫画だから出来ること笑
実際では難しいだろーけど、学校もの。
教師と生徒。の禁断の恋。
なのに、ギャグ的要素がありまくり、
くすりと笑えます。
ゆにちゃん、賢いのに
恋となると
頭はたらかないのかなー笑
おもしろ。by 匿名希望-
きょうのきらくんから読み始めて、この作者のストーリーが大好きになって読みました。キュンキュンするだけじゃなくて、コメディー性もあって、飽きることなく読めました。まだ最後まで読めてないので、楽しみです。
この主人公の枢木さんが 本当に面白くてツボです!!成績優秀なのに なんかかわいいし 本当にはまります! 感情が薄い枢木さんを優しくリードしてフォローする先生も
かっこいいと思います!何度も繰り返し読んでしまいました!by 匿名希望-
ゆにが本当は好きで好きでたまらないのに、必死で隠してツンデレになってるのが可愛くてしょうがないʕ •́؈•̀ ₎
ハルカもなんだかんだ言ってゆにの事大好きだし。時々出てくる劇画タッチの絵とかふざけた絵がすごい楽しい(笑)by 匿名希望-
柄もとても綺麗で見やすく読むのは全然苦痛じゃないです。最近こういった先生と生徒と言う設定の漫画が多いのはなんでなんだろうかと思います。こうやって漫画でどれだけきれいに書いても実際は犯罪です。人生終わります。そういったことを勘違いせずに読んで欲しいです
結構
結構、ドキドキで切なくて、でも素直になれなくてモジモジしてるゆいがかわいいです!でも、結構ハッキリ言い過ぎてたまに自分自身にも傷がついちゃってるけど何気ない思いやりがあって見ててコロコロ表情が変わるから面白いと思います(o^^o)
絵もきれいで読んでみました。
面白いです!by 匿名希望-