みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とっても好きな作品の一つです^ ^特に!!天才美少女の家族が!!!たまりません\(//∇//)二人の掛け合いも大好きです^ ^
by み〜〜〜〜〜♪- 0
みきもと先生の作品の中では評価が低い方だったので、あんまり期待せずに読みましたが、反して裏切られました。面白いのに切なくなる。これぞ
少女漫画の王道ッス。by かっちんちゃん- 0
面白い!
よくある話。あるあるの話。でも読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。ツンデレ最高。心をぐっちゃぐちゃにかき混ぜられる。
by みゆまんま- 0
みきもと先生やっぱり大好き❤️絵もキャラもストーリーもギャグも最高です。ゆにちゃんの天才ながらお茶目でぶっとんでるとこ、本当に好感度高い。先生もセクシーでナイス!
by ればなな- 0
最高!面白さ恋愛バランスが取れてて次々読んでしまいます!結構ハイレベルなツンデレ教師だなぁ?本当に本気になるんだろうか心配
by P J ハグ- 0
めっちゃいい。
みきもと先生の大ファンです。中でも近キョリは最高にツンデレでとてもおもしろいです。二人ともツンデレなのですごく見てて楽しい。
by カフェモカリー- 0
面白そう
はじめは面白そうだなと思ったのですが、意外に主人公が普通の女子高生の感覚でだんだん飽きてきてしまいました
by kkammb- 0
かわいい
天才少女とイケメンな先生の恋です。こんな先生いる?ってくらい、生徒からモテていてチャラい先生。2人の恋の進展がもどかしいです。
by さくちゃん03- 0
途中まで読みました。キャラ設定などが面白いと思います。絵も綺麗で読みやすいです。また続きを読みたいと思います。
by にこちゃんまーくさん- 0
ゆにちゃん
ゆにちゃんのツンデレや行動がマジ可愛い!ゆにちゃんのお父さんはマジヤバイと思った💦
櫻井先生カッコいい💓by ho_saya- 0