みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

あぁあ…王道ラブストーリーですね…ツンデレ教師最高ですごちそうさまです…。流行っていたけど、流行っていたからこそ読まずにいましたが、ここで出会えてよかったです。無料分を終えたので、ゆっくり続きを読んでいきます!
個人的に
あまり魅力を感じなかったです。
ありえないわーっていうのは漫画あるあるなのでまぁ目をつぶったとして。
主人公が可愛い!きゅんきゅんする!とはならなかったのでハマらずでした。
絵柄的にゆにちゃんは可愛いけど先生はイマイチかな…by ちゅるるてゃん-
少女漫画
少女漫画の中でNo.1で
ゴリ押ししたい作品です☆
先生×生徒ストーリが好きな私が
この作品を読んだ時に…
ツンデレ過ぎるヒロインにイラッとした。
だけど
ストレートなところが好きです。
先生のカッコイイところが好きだけど
子供っぽさが抜けてないところが頼りないけど
そんな2人だから良かった♪by 森永ココロ-
絵がかわいい!
彼女 大好きです。
教壇のシーン キュンキュンしてしまいます
先生は彼女を大事にしてたんだぁて想い合ってるのが、伝わってきちゃいました!
これからの展開がかなり楽しみデス。
ハッピーエンド 楽しみ!by 匿名希望-
みきもと先生の作品は、絵がとても可愛くて綺麗なので安心して読めます!
ゆにのツンデレぶりがプッと笑ってしまうほどで、面白いです(^^)
個人的には「午前0時〜」のシンデレラストーリーの方が好きですが、これもとても面白いです!by みちこ007-
面白いです
声に出して笑ってしまう場面が多くて、とてもとても面白い漫画だとおもいます。二人のラブラブな場面では本当にきゅんきゅんできました。その後の続編もあるのかな?無いのかな?こんなに面白いと思わずに読み出して、ドはまりしました!
なにこれー!
めっちゃ羨ましすぎる話しやないか。
けど、ありえない。
そもそも、先生はなんで主人公が好きなの??
恋愛始まるのが早かったならもう少しウジウジしてほしかったかな。
次読めるのがたのしみですby 匿名希望-
意外や意外に今まで読んだ学園ラブコメディーとひと味違うキャラクターとヒロインの口調がかわいくて好きでした。
一気読みしちゃいました!
ポイント追加でしたが本当に面白かった!
ツンデレが好きな方は面白いはず。
いちゃいちゃはあまりないけど、最後は関係が変わってからの話なので違った目線でまた楽しめるはずです。
更に続きが読みたい!by 匿名希望-
不良教師
学年トップの天才美少女が主人公です。それとは真反対の不良でツンデレで教師とは呼べない態度。でもそれがまたいいー。なんだかドキドキさせてくれるんです。あんな先生がいたら学校も楽しいでしょうね。これからどうなるのか続きが楽しくなります。