近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全2,258件

ちょっとあり得なかったりクスっと笑えるけど、そういうところ含めて面白くて好きです。ゆにのツンデレなところも、ハルカちゃんの余裕あるところも見ていてキュンとなるポイントです。こんなカッコいい先生ほんとに居たらいいのに...

面白い🎵

ゆにちゃん最高😃⤴⤴
    最初どうかなぁと思いながら読んでいましたが、ゆにちゃんの個性的可愛さにはまりました🍀ゆにちゃんカワイイ❤
    家族も凄く素敵で、パパなんてこの人大丈夫なの?って思うような人ですが、そこにまたまたハマる❤家族の存在がこの物語に深みを加えている感じです👌
    個性的お話が好きな人、ぜひ読んでみて❗

ツンデレがいい!

本当は先生が大好きなのに素直になれないツンデレゆにちゃんと、チャラチャラしてるけど実はゆにちゃんLOVEな先生との、一筋縄ではいかない関係がおもしろいです。
    歯がゆいときもあるけど、ゆにちゃんが素直になったときのキュン!とした展開がたりません!

以前、山下智久が出演していた映画を観たことがあり、その時はハルカ先生がゆにちゃんのことを好きになる過程の描写が少なく、なんかよく分からないうちに両思いになった感じで消化不良でした。
    きょうのキラくんは大好きなので、きっと原作はもっと面白いのかな?と思い読んでみましたが、やはり漫画もハルカ先生がなんでゆにの事を好きになったのかよく分からなかった。

懐かしい

テンポが良く、あまりドロドロした展開もないので、気分良く読み進められます。
    (テンポが良すぎな時もありますが)

ただ、後半になってくるとギャグ要素が多めになり『ギャグ漫画』が苦手な方には合わないかも。
    ゆには可愛いです。

無料分だけ読みました

まだ無料分しか読んでいないのですが、絵も可愛いしサクサク読みやすくて良かったです。ゆにのツンデレっぷりが見ていて可愛かった~(笑)付き合っていることを周りにバレないようにしている様子は読んでいてハラハラするけど面白いです。元カノの存在が気になるけど最終的にはゆにと先生が結ばれるんだろうな~と思いつつ、少しずつポイントを貯めて続きをゆっくり読もうと思います。

うーん。

前々から気になっていた漫画だったので、ワクワクしながら読んだのですが、うーん。ちょっと消化不良な感じですかね。顔はどタイプでも実際教師であそこまでチャラいと、遊ばれそうというか、、自分になびかないからってちょっかい出しといて逃げてみたりと、、主人公よ、それでいいのかと心配。。

ストーリーはいい

不真面目そうなチャラい自由な先生が、真面目な優等生にハマるっていうのはとてもいいストーリー!だけど、キャラの個性があんまり好きじゃなかったです。校内でタバコもうーんだし、教卓に隠れて〜、もいい大人がって感じでした。こんな先生だけど、中身は大人の男性!っていう個性欲しかったです。

笑笑笑笑笑

これぞ漫画の世界✨って感じです。ここまで突き抜けてたらわ笑いしかありません🤣🤣🤣こんなコスプレやってみたい!こんな先生いて欲しかった!って感じです。
    私的には、溺愛父もかなりツボでした❤️現実逃避するのに、オススメです😊

ヒロインの女の子が不器用でちょっと変な子で、可愛く思えました。ただ最初から先生のくせに女子高生のヒロインを狙っている感が満載で、禁断の恋感があまり感じられなかったかな。最初のキスシーンは、体がねじれてて笑ってしまい、キュンキュンしなかったです笑