【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(10ページ目)
ゆにちゃんの一途さと可愛いらしさに惹かれて何とか最後まで読みました。賛否両論のギャグも結構楽しませてもらいました。でも、先生の気持ちが最後まで本物かなとスッキリしなかったのは残念。生徒との恋愛だから仕方ないのかも知れないけど。
でも、たまたま紙版のキラ君と0キスを読んだら、番外編でゆにと先生の卒業後の話を読む機会があり、やっと私の中で近キョリを終わらせる事が出来ました。でも他のお話しの中での番外編って少しずるいなぁ。因みに、待ちきれず留学先に先生がゆにを迎えに行ったり、的場くんに嫉妬したり、ゆにが大好きな事がわかり安心しました。by ムーンリリー- 0
こんな先生いたらぜったい勉強頑張るw
現実なら教育委員会が出てくる案件の教師と生徒の恋愛もの。女子がキュンとする物がたくさん詰め込んだ感じですね。教壇下のチューはもう(/´△`\ ) って感じwby おなっさん- 0
とにかく絵が好き。
内容は少女漫画によくあるあるな展開の生徒と先生の恋愛。展開はや!と思いきや結構長かった。
ぶっ飛んだお父さん良いですby 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛ならではの切なさが感じられます。元カノが登場して、まさかのヒロインを助けなかったシーンはほんとに切なくなりました。
天才の真面目で可愛くてどこかぬけているゆにちゃんが超絶かわいいです!先生に一途でまっすぐで愛らしいです!先生もチャラいけどゆにに対してまっすぐなとこがかっこいい!して、ゆにのかぞくが最高です!
by ちー⭐︎- 0
先生、色気はあります。モテてます。でも何故か知性が感じられません。ヤンキー?ヒロインのことを本気で好き?懐かないネコを懐かせるゲーム?まぁ本気かもしれませんが。先生が高校の時の女先生。そんなにループするものでしょうか。教師と生徒の恋愛は…。
by 高温の青い炎- 0
映画化
映画化の方がキュンとしました。
登場人物の表情が無表情だからそこまでキュンキュンする回数が多くはなかった。by 匿名希望- 0
無料分読みました。はじめはヒロインのキャラがクールなのかどうなのかイマイチ掴めなかったのですが、段々ハマっていきました。ヒロインの家族とかギャグ漫画ですか?って感じで楽しいです。いい所で無料分が終わったので先が気になります。
先生と
生徒の禁断ラブストーリーだけど、それを感じさせない、コミカルなタッチで描かれていて、面白くて読みやすかった✨
この作者さんの絵が好きすぎて読んでました。お話はザ・少女漫画で現実ではありえない設定や展開なので、王道の少女漫画読みたい人にオススメです。ゆにちゃんのバレッタが受け継がれてるという裏設定など色々凝ってるところも好きです。