ドラマ化もされていた話題作の原作漫画。本格オタク系、クラゲが大好きなオタク女子が恋して変化していくさま。

もう共感しかないです。こんなシェアハウスがあったら即入居です。登場人物が曲者ぞろいだけどとても魅力的でたまりません。

洋服やクラゲ好きにはたまらない作品だと思います。東村さんの作品らしい、恋愛ありギャグ要素ありで面白いです。クラゲと洋服をコラボさせる発想力に感動しました。

好き

東村さんの作品はどれもほんとツボにはまります。こちらはドラマ化になってから読みだしたのですが、ドラマよりはるかに面白い!デザイナーの話も好きなのでもっと続けてほしかった!

ドラマを見て、興味を持ち漫画もよんで見ました!
    個人的には漫画の方が好き!
    作者の絵が好きやし、ギャグも何気にツボです

ドラマ化されたのをキッカケに読んでみました。キャラもドラマとはそこまでずれてないので、楽しめました。

羨ましい

ドラマで海月姫を見てどはまりしてしまい原作が気になって購入しました。やっぱり話の内容は凄く私の中で好きです。

ドラマをみて

ドラマをみてこちらの作品を知り読みました。初めはちょっと絵が苦手だな〜と思ってたんですが、読んでいくにつれ味があって虜になりました。

あまーず最高です笑
    ありきたりなストーリーかと思えば個性が強くて一気に読みました!とても笑える作品です!

笑える

さすがです。ドラマ化されただけありますね!面白いです笑えます。笑いの中にもキュンとさせる場面もあります。読んでそんなし

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,903件