1人1人の個性がかわいくて癒されます。
    月見のいいところが残りつつも、豹変したり、変化していく心も見ていて応援したくなります。
    ドラマも見ましたが漫画の方がもっと月見達を知れた気がして良かったです。

ドラマがおもしろかったから読んでみたけど絵はがちゃがちゃしてるし
    いまいちおもしろくなかった。
    原作の方がいまいち。。。

文句なし

最初は癖のある女子向け漫画だなぁと思って見てましたが、ある程度読み進んでいくと、ストーリーがしっかりしていることに気づきました。名作です。

私も、何かが怖くて男性の方には話しかけられません。酷い人見知りで、女性の方とも…月海ちゃんを見習って、一歩一歩前に進んでいきたい。

東村先生の話は、読んでいる人を元気にしてくれるから大好きです!いろんな作品があるけれど、ファッション好きな子が登場するのは共通してるかな。おススメです!

これを見るとファッション業界のことを少し知れた気分になります笑
    色んな人間性を見れて、それぞれが活き活きしていくのかと思いきや衝突したり毎回何かしら起こるので飽きません

海月姫

海月姫、
    ずっと気になっていましたが、表紙でなんとなく求めているものと違う気がしてずっと読んでいませんでした。

無料だったので、読んでみると…

なんだこれ!
    めちゃくちゃ面白い!!

さすが東村アキコ先生です。
    濃すぎるキャラ達に、次から次へと引き込まれます。

確か能年ちゃんと菅田将暉くんで実写化されたんですよね。
    そっちも気になる!

ドラマを観て面白くて原作を読んでみました。尼ーずの皆さんが自分の好きな事を話すとき、スーパー早口になるのが面白いです。

この方の作品はストーリーがおもしろくて、いろいろ読んでしまいます!他の作品がきっかけでしたが、ドラマにもなっているのでおもしろいです。

こちらの作者さんの作品はいくつか読まさせていただきました!
    けど、オタク率の高さに驚き!
    ヒロインの恋は応援してます!

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,903件