みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

腐女子あるある…笑えます。私も仲間入りしたい(笑)カッコイイ女装男子に可愛く変身させてもらえるのも憧れます。
by springs-
面白い!!と思ったら、タラレバ娘と同じ作者さんなんですね!!個性的なみなさま☆最後にはみんな見違える程キレイになって、素敵な恋愛をするのかなぁ~楽しみです♪
東村アキコ作品を初めて読みましたが…こんなに面白いと思いませんでした!ツッコミどころ満載の個性的なキャラクターたち。だけど、主軸として恋愛だけでなく、夢を描いているところが良かった!…本当に、これからのストーリー展開が気になります!
by マイルス-
面白い!
かなりハマりました!笑
色んなキャラクターの人が!!by emi(;_;)-
読み出したら止まらないれす
身近には絶対いないキャラばかりで、天水館の誰もが濃ゆいです。目白先生が早く見た〜い!!
ドラマ化したら、いいのにな〜by はなはなはなはなはなは-
登場人物がみんな個性的で、面白すぎるー。タラレバ娘などこの漫画家さんの作品が大好きです。早く続きが読みたいです。
by かなさく-
ずっと読みたかった!
東村先生のこの作品がずっと気になっていたのですが、無料だったので一気に読み進めました。まだ途中ですが、気軽に読めるけど実は奥が深くてたまにウルウルしてしまいます。東村先生の独特の言い回しや表現がたくさん出てきて面白いです!
by あきとみぃ-
かわいい!
やはり東村先生の漫画は絵が可愛いです。そしてちょいちょい小ネタが面白いです。どんどん続きが読みたくなりました。
映画化してたのも知ってましたが、機会がなくて原作も映画も観てません‥笑笑 当時話題のあまちゃんの主役がメインでしたよね〜〜確か‥と、なんとなく読み出しましたが、腐女子の話しとは‼︎と、驚きと笑いがあってとても楽しいお話しでした。ポイント戻ったら読みたいです。
オタクな主人公と蔵之介がどうなるのか気になります!少しずつ変化していくオタクたちも読んでて面白い!