みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
かわいい!
主人公はちょっと太めでダサいさえない子なのに、かわいい!!
全部のキャラがやばい人なのに、みんな好きになってしまいました笑by 匿名希望-
何回よんでもウキウキします!
クラゲが好きな変わった女子、天水館に住む独特な趣味を持った同居人達。キャラクターのコンセプトも面白く、政治家一家の息子なのに女装が趣味の美男子…恋愛がメインじゃないあたりのストーリーも楽しめます。
可愛い
漫画、ドラマ、映画、どれも一通り見ました。可愛い!世界観とか、絵が好き!田舎娘が都会で頑張るとかも好き。故郷同じだし、親近感わいた。
一人一人のキャラは面白い
けど、もうちょいさくっと終わっても良かったかな?!作者さん忙しいのだと思いますが。かわいい女装があまり好みではなかったし、ああいうセンスの女装って逆に性別ばれやすそうとか思うけど漫画の中の話しなので。
1人1人の個性がかわいくて癒されます。
月見のいいところが残りつつも、豹変したり、変化していく心も見ていて応援したくなります。
ドラマも見ましたが漫画の方がもっと月見達を知れた気がして良かったです。by 匿名希望-
ドラマがおもしろかったから読んでみたけど絵はがちゃがちゃしてるし
いまいちおもしろくなかった。
原作の方がいまいち。。。by 匿名希望-
文句なし
最初は癖のある女子向け漫画だなぁと思って見てましたが、ある程度読み進んでいくと、ストーリーがしっかりしていることに気づきました。名作です。
私も、何かが怖くて男性の方には話しかけられません。酷い人見知りで、女性の方とも…月海ちゃんを見習って、一歩一歩前に進んでいきたい。
東村先生の話は、読んでいる人を元気にしてくれるから大好きです!いろんな作品があるけれど、ファッション好きな子が登場するのは共通してるかな。おススメです!
これを見るとファッション業界のことを少し知れた気分になります笑
色んな人間性を見れて、それぞれが活き活きしていくのかと思いきや衝突したり毎回何かしら起こるので飽きませんby 匿名希望-