みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
かっこいい!
第2主人公の男の子が本当にかっこいい!!はーもうキュンキュン悶えながら読みました!!可愛くてかっこよくて性格も良くて最高です。
ファッションも可愛い、話も面白い!でもなんとなくオタク?腐女子?バカにしているようなところも?この作家さんの作風なのですかね。
試し読みだけさせていただきました。
主人公は残念なほうの部類だそうで、今後どんな展開が待っているのか楽しみです。こな作家さんなら面白く、かつ共感できるように書いていらっしゃるのだろうと思います。by 匿名希望-
東村アキコ先生の作品のノリって好きなんだけど…この作品は合わなかった
ドラマも無理だったなぁ
何かワタワタしてて途中で辛くなってくるby 匿名希望-
ドラマでやっていましたね。
辛気臭いストーリーだったのを覚えています。せっかくの無料だったので試しに読みましたがやっぱり辛気臭いストーリーでした。by 匿名希望-
うんうん
この作品は初めに映画を見て次はテレビドラマ、そして原作と言う順番で視聴をした。
どれもおもしろかったと思う。テレビは視聴率が悪かったみたいだけど個人的には十分おもしろかった。by 匿名希望-
作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも読みました!
話に引き込まれてしまい、つい読みふけってしまいました!
おすすめです!by 匿名希望-
映画とドラマを見て面白かったので漫画も読んでみたくて購入しました。漫画も面白かったです。蔵子が可愛い。
絵が可愛い
絵が可愛いけれど、キャラクターがごちゃごちゃしていて展開が強引な部分があるけれど、懐かしくって全部読みたくなります。
ドラマみて映画見て漫画にいきつきました。絵がかわいい!!実写とは違うよさを、じっくり読んでいこうとおもいます