東村さんの作品はやっぱり面白い!
    キラキラしてる人たちが苦手の女子たちの気持ちすごく分かる!笑
    変身した皆は綺麗なるしこれからどうなるかワクワクします!

共感

オタクとして生きてきたので尼~ずには激しく共感。お洒落人種こわい、男こわい。
    無料の試し読みですが、続きを本で買うかめちゃコミにするか悩み中。
    でも、どれだけ素敵な男性でも自分の友達を気持ち悪いと言われたら付き合いたくはないなー…って事で星よっつ。

大好き!

昔コミックを読んだ事があり、久しぶりに無料分だけ読みましたが、やっぱり面白い!
    絵が綺麗だし、登場人物ひとりひとりのキャラが面白すぎる。
    ポイントの余裕がある時にまとめ買いしようかな〜

面白い!主人公と女装男子の段々と変化して行く様子が良いですね。

まあ面白い。

ちょっとご都合主義の展開だなと思う時もあるが、続きが気になる作品。でも、主人公のフラフラ流される感じがあまり共感できない。

気になるよ~

とても焦れったい感じとピュアな感じが入り交じってて最後までちゃんと読みたくなるし

どっちになるかもやきもきしてしまうストーリーがとても良い

絵だけで躊躇してるならもったいない

絵が好みじゃなくどうかなぁと思ってたのですが、読んでくうちに引き込まれていきました。
    個人的に、蔵之介が昔の友達に似てるので懐かしくなりました(笑)月海とくっついてほしいなぁ。
    純粋に幸せになってほしいと思えた主人公です。

やばい

なんか、止まらず読んでしまいましたσ^_^;続きが気になる〜(≧∇≦)海月はいったいどうなるの〜⁈