東村さんの作品はやっぱり面白い!
    キラキラしてる人たちが苦手の女子たちの気持ちすごく分かる!笑
    変身した皆は綺麗なるしこれからどうなるかワクワクします!

オタク女子の集い

オタク女子たちが集まる家が無くなる!というところからお金持ちの男の子とその家族たちにまみれて
    婚約したり海外にいったりとなんだかんだドタバタ
    クラゲをモチーフにしたドレスをメインとしたジェリーフィッシュがどうなるのか気になるよ
    大好きテス

共感

オタクとして生きてきたので尼~ずには激しく共感。お洒落人種こわい、男こわい。
    無料の試し読みですが、続きを本で買うかめちゃコミにするか悩み中。
    でも、どれだけ素敵な男性でも自分の友達を気持ち悪いと言われたら付き合いたくはないなー…って事で星よっつ。

ストーリーももちろんおもしろいのですが、なんといっても個性的すぎるキャラクターが最高です!!!独特な世界観ですよねー続きが気になります。

面白い(*≧∀≦*)

さすがドラマ化されただけあり新鮮なストーリーでした。テンポもよくキャラクターが濃い(笑)かなりツボにはまりましたァ(*≧∀≦*)

能年ちゃんのは見ていませんが

漫画が無料になっていたので、読んでみましたが、見ておけばよかったと後悔!内容がアッサリなのにモッサリしていて、気になる!

大好き!

昔コミックを読んだ事があり、久しぶりに無料分だけ読みましたが、やっぱり面白い!
    絵が綺麗だし、登場人物ひとりひとりのキャラが面白すぎる。
    ポイントの余裕がある時にまとめ買いしようかな〜

腐女子のドタバタ話かと思ってたら、笑いだけでなく、子供の頃のお母さんとの思い出にほろっとしたり、女の子(男の子も含む)のキラキラさにウットリしたり、いろんな感情が動きます。
    登場人物もみんな魅力的で、話もどう展開していくことか楽しみです。

スラスラ読めちゃう

東村アキコさん、テンパリストから面白くて大好きです。かくかくしかじかも好きなんですけど、これは映画化もされたし12話まで無料だったので一気に読みました!オタク女子達が面白いし、仲良しで楽しそう♪月海ちゃんの恋も気になります。ポイント追加しようか検討中です!

面白い!主人公と女装男子の段々と変化して行く様子が良いですね。