みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
東村先生の作品はどれもおもしろくて💓♥❤です!この作品も映画化されてしっているかたも多いのではとおもいますがぜひ他の作品もよんでいただきたいです。
めっちゃ可愛いです、キャラクターも個性あって好きです
映像化にもなってるのでそちらもみてたんですがストーリーに惹かれました!楽しい漫画です(*´◒`*)by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマからこの漫画を知り、購入しました。
やはり漫画のほうがずっと面白いですね。
登場人物がみんな個性的すぎて飽きません。
ストレスなく読めておすすめです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画!!
ドラマで漫画のことを知りました!!どっちも面白い‼️何度も読み返しました!とにかく面白い漫画です!
キャラも濃くて大好きです!!by 匿名希望- 0
なんかオタクをバカにし過ぎかなぁ、という表現のところもありますが、全体が面白いのでスイスイ読んでしまいます。まややさまのモデル姿がかっこいい!
原作
初めてここで原作読みました。ずっとドラマを見てましたが、オリジナルとは設定がちょっとずつ違うんですね。今後は話の内容もちょっと違ったりするのかなというところにも注目しながら読み進めたいです!
流石は東村先生なテンポの良いお話でしたね。展開も流れも流石です。
私の周りだけかもしれませんが、尼〜ずみたいなオタクは居なかったのでやや軽視してるかなぁって思ったくらいかな。オタクだって真面目に働くよー!by 匿名希望- 0
面白いです。
天水館に住んでいる主人公達の行動や表情豊かな所が
読んでいて面白いです。
こんなアパートあったら入居希望出したいです!
その他のキャラも個性強めでずーっと笑いっぱなしです。by ツムギ 秋- 0
ドラマから気になって読み始めました。ドラマよりよかった。お兄様の天然ぷりも。月海には幸せになってほしいです。
たらればの先生がアラサー目線ではなく今度はヲタク目線で乙女心を描いた作品です💗くらげがひたすらかわいいです。