みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
先生の作品好きです
東村アキコ先生の作品は何でもおもしろい。恋愛話しは他とは違うアプローチの形なのでついつい、引き込まれて何話もどんどん読み進んでしまう。
ひたむきな海月
怒濤のオタク女描写には爆笑してしまった。好きなものへの愛が深すぎて男性を遠ざけているひと同士が集まって暮らしたら居心地がいいだろうな。
by はら子- 0
無料だったので読んでみました。映画とドラマにもなってますが、やはり面白いです。キャラが皆んな良いしオタクの描写が細かくて笑えます。
さすが
東村アキコ先生は天才。
どの話でも面白いから外れなし。
まず絵が好き。
今回は、月海がかわいすぎる。
くらげ見にいきたくなる。by 匿名希望- 0
東村先生の
作品大好きです!ギャグセンス高いし、キャラクターが秀逸✨ストーリーも楽しめるから漫画のテーマパークやぁ(笑)
by うめちゃん☆★- 0
ストーリーがギャグを含めたようなテンポ良い構成で、面白いです🤣ドラマでチラッと観て面白そうだったので読み始めたのですが、漫画の方がより面白いです!
オタクと腐女子って違うんだね。そもそも腐女子の定義すらわからないので、そこは引っ掛からずに読めてます。私もクラゲが好きだから惹かれる気持ちが共感出来る。似たような人達がルームシェアって居心地いいだろうな。桃源郷だわ。全体的に躁状態な漫画です。作者はサービス精神旺盛とみた。
by モニカローズ- 0
悩む
タラレバ娘が好きでこちら無料連載で読み始めました。
面白いし続き読みたい!
けど長いので購入するかまだ悩み中です。by 匿名希望- 0
ドラマでくらのすけくんにはまって、今回マンガで見つけたので読んでしまいました。
マンガも楽しかったです。by 2451- 0
ドラマ化で知りましたが、原作やはりとても面白いです。まやや様とばんばさんの絡みがテンポの良さに拍車を掛けているような。次々読みたくなる作品です。
by ジェイ子- 0