みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料だったので、36話まで読みました。最初、一話目で、オタクがキモくてキモすぎて、無料でなかったら、読み進めてなかったと思います。というか、キモすぎて、無料だけど途中でやめかけて、でもメディア化されてるぐらいだから、と我慢して読んでたら面白くて、はまりました。ビジュアルが辛いのは最初だけです。
映画化もあり、気になって読み始めました。
個性的なキャラがとてもおもしろい!!
これからも楽しんで読ませていただきます!by 匿名希望- 0
くせがすごい
クセが強い主人公とその周りのメンバーたち。だけど、嫌いになれない!ドラマから先に見たけど、漫画の方が丁寧に描かれていて、こういうことかと分からなかった部分が腑に落ちました。
by そよかぜちゃん28- 0
絵が可愛いし、ギャグもテンポよくて、爽快な漫画です。ドラマ見てたので内容は知ってますが、それでも楽しめました。
by そひあ- 0
色々
色々東村先生の漫画は読んでますが、ギャグも入れつつ、ちゃんと恋愛描写もあり面白いです。続きが気になる。
ドラマも見たけど本当に面白い!!
あまーずのキャラ濃いけど
一人一人個性豊かで好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
おもしろくて
おもしろくて可愛い!
映画は観たことがないけど、くすっとできるし話も面白いです。
くららやくらげが可愛くて、女の子の絵もどことなく懐かしくも独特でとても可愛い♪by 匿名希望- 0
以前放送されていたドラマが好きで、漫画を見つけて即読んでしまいました。期待以上の面白さ!テンポも良くて、ついつい読み進めてしまいます。オススメです。
ほんとおもしろい
東村アキコ先生の作品、大好きです。
バカっぽいノリなのに大真面目。
実はとっても奥が深い。
何回読んでもほんと飽きない。
ファッションのこともほんとそう。最終的に出した服の案がすごい。そうそう、そうだよね!と共感したくなる。
恋模様もギャグもキャラクター達も本当に良かった!!by 匿名希望- 0
恋愛経験のない女子とイケメンの恋ってみてて可愛いな。みつきの純粋さがこれまた可愛い。ドラマも面白かったです。