1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Kiss
  4. 海月姫

映画化されたり、ドラマ化されたりしている本作品ですが、やっぱり原作が一番好きだなと思う。どちらかといえば映画の能年玲奈さんがイメージに合っていると思うけど、あっ!今はのんさんか?それでもあえて原作にしない方がこの作品としてはよかったんじゃないかな?
    ゆっくり何度も読み返してクスクス笑いたいそんな作品

話が面白い

絵はあまり、というかまったく好みではないんですが、長めの無料購読にひかれて読み始めたら、ストーリーにはまりました。安心して楽しめるのがいい!
    蔵子いーなー、月海のくらげ愛、尼~ずのオタクな面々。修二に恋する月海、蔵之介の魅力に気づけ~と思いつつ。
    全体に漂うそこはかとないシュール感、ところどころのほっこりした笑い。
    ドラマがはじまったんでみてますが、雰囲気とかよく再現されてると思い、マンガも、また読みたくなりました。

面白い!

話の展開が早くて面白いです!
    登場人物それぞれの個性もしっかりあって、くせはあるけどそれぞれ愛せるキャラクターで、リアクションもいいから読んでいて楽しいです!個人的にはアフロのもふもふ感がきゅんとします。
    色々な人がいて、その人の好きなものを尊重しながら一緒に過ごすというこういう関係って、素敵だなぁと思って読んでます。
    恋の行方も気になります( ´∀`)

無料に引っ張られて 笑
    読み始めたら、止まらず課金課金課金…で読んでしまっています。
    今、ドラマでも話題ですよね!
    東村作品なので、好き嫌いは別れると思いますが(内容薄い、ギャグ漫画)、わたしは大好きなので、読んじゃいます♡
    尼〜ずの濃さが脇役とは思えない!!
    スピンオフの漫画も出てますが、そっちもメチャクチャ面白いです♡

おもしろいです

この先生のお話は、恋愛ものも育児ものも大好き!
    ドラマを先に観て面白いので原作も読んでみようと購入。
    ドラマと同じ部分違う部分、楽しみながら読み進められました。
    絵も好みが分かれるようですが、私は好きです。
    最初の方はあまーずたちにドン引きというか共感できる部分が全くなく感情移入できませんでしたが、今ではそれぞれのキャラに愛着まで湧いてきました。笑

お、おもしろい…笑笑。ドラマでも話題になっていましたが、全くみてなかった。見ればよかったな、と少し後悔もありますが、きっとこのおもしろさはマンガだからアリなのかな、とも思います。まだまだ無料の分しか読んでませんが、課金間違いなしです。早く続きを読みたいと思います。腐女子の生活も垣間見られて、すごく得した気分になれます。

映画で一度やってるのを見て読んでみました。
    映画もなかなか面白かったけど、マンガの方がもっと面白くはまってしまいました。
    オタクキャラも良いし、何よりもギャグがあり女子のみならずいろんな人にも読みやすい作品になっています。
    ギャグが面白すぎて笑いが止まらないので笑いには注意が必要なぐらいです笑笑
    東村先生の作品は本当に素晴らしいと改めて感じました。

東村アキコ作品

東村アキコさんの作品はテンパリストぶりに読みました!!
    絵がファンタジーぽくて話しが入って来やすいです。
    オタクの美少女(きちんとすれば)、女装家の弟、エリート童貞の兄にその他個性的なオタク女子たち!!!
    続きが気になる作品です。
    今ちょうどドラマもリアルタイムでやっているのでそれと違いを楽しみながら読むのも良いですね!!

面白い!

面白いです。
    私はドラマから見始めました。
    もともと人気のある漫画作品だと言うことは承知してはいた本好きな私なのですが、手は出していなかったのです。
    良く分からない反抗みたいな感覚でした(笑)
    それがドラマが始まり見てみると面白い!
    笑えるし凄いし可愛いし!
    毎週TVの前で座っている私が居ました。
    これは漫画も見るしかない!

まぁまぁ

まぁまぁでしたねぇ。
    ドラマを見はじめてから無料分だけ読みました。
    なかなか原作に忠実なドラマですね。
    映画も見ましたがドラマの方が数段良いです。
    昭和みたいなジャケットですけど最近こういうの多いですねぇ
    やはり時代は繰り返すのか。
    主人公可愛くていいです。
    女装の男子も可愛くて好きです!
    ってドラマの話でした[笑