ドラマから

ドラマが面白かったので読み始めました。
    個性あるキャラクターたちとのやりとりも楽しくて、とまりません。

いいですね

現実の世界でもオタクと呼ばれる人とリア充と呼ばれる人がある事をキッカケに仲良くなる姿を見たことがあるので、展開が面白かったです。

シンデレラストーリーになるのかな?わたしは面白くよめました!最後はむりやりな展開だけど満足のエンドかな

ドラマを見てこの作品を知りました!
    毎回毎回面白くて思わず笑ってしまいます(笑)
    私もこんな人達と住みたいです!

これからがたのしみ

最初の数話だけ読みました。まず、その数話だけでも展開に驚きました!この作者の絵が好きなのでこれから楽しみです。

懐かしい~ドラマも映画も観ました!面白いなって思いました。原作の配色が好きです。淡い感じが海月感があっていい。

個性豊か

個性豊かな人たちが住むアパートを舞台にいろんなことが巻き起こります。ドラマにもなりましたね。女装する男が主人公の相手役ってのもなかなかの設定ですが、惹き込まれます。

面白い!

コメディタッチでテンポがよく、絵も内容も展開もとにかく面白い!ドラマや映画から来た人も、かなり楽しめるし、キャラの再現度の高さに驚くと思います。笑

現代のシンデレラストーリー

映画もドラマも観ましたが、やっぱり東村さんの原作がいちばんです!
    はじめは文句を言いながらも、段々と自分たちの力で課題を解決していく尼~ずの姿をみて励まされました。
    最終的に恋の行方はお預けでしたが、素敵なしめくくりだったとおもいます!

by GUi

東村先生の作品の中でもなかなかクセが強めな部類になると思います。東村先生ならではのギャグセンス。。でもおしゃれなところ。好き嫌い分かれそうです。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,903件