みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
オタク=腐女子ではないですよ(´× ×`)
作者さんの周りの腐女子が作品に出てくるキャラクターのモデルになっているのでしょうか…
作中の登場人物たちのしぐさなども、笑いを取るためなのでしょうが腐女子やオタク女子を「気持ち悪い存在」に位置付けてしまった感じで残念に思いながら読みました。by 匿名希望- 1
ドラマで存在を知って、でもドラマもマンガも何となく見る気にならず、今回ようやく無料分読みました。
尼ーずのオタクっぷりがガチで、ちょっとイラッとしたりでも可愛くて、蔵之介や修や運転手さん、みんなキャラが良くて面白かったです。by 匿名希望- 0
なにこれ?
ホントに面白いの??って感じで読み始めましたが、どんどんハマりました!笑 とにかくふざけてるけど、締めるところはしめていてメリハリが最高です!
さすが
さすが、東村アキコ先生。絵もストーリーも大好きです。ざっくりだとシンデレラストーリーだけど、ちょっと違う(笑)
月海ちゃんに幸せになってほしい!
ドラマ、映画ともにみていないですが、配役を思い描いて読んでます!
どんどん月海ちゃんが変わっていく姿、変わらない姿がかわいく、変身してほしい!と思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
とても面白いのでどんどん読んでしまいます。
ただかなりのこじらせ女子なので、ラブの進展は相当遅くて途中で私は疲れてしました。
結構読んだけど、これ以上はいいかな。。by イワシいぬ- 0
面白くて心に響く
何年か前にテレビでやっていたのですが、原作もとても面白いです!天水館のみんなの気持ちは何となくわかります(笑)
マニアック
マニアックな漫画だと思いますが、面白かったです。
こんな人たち私の回りにはいませんが、いたら楽しいかも〰️。
知らない世界が見えました(笑)by 匿名希望- 0
絵も好きだし、1人1人のキャラクターも最高!だんだん登場人物に感情移入していって、みんながかわいく見えてきてしまう、、
オシャレやリア充、美男美女が苦手なオタク女子たちのシェアハウスにハイスペックイケメン女装好き男子がやってきて、、、という突飛な設定。絵がいまいちだけど話ぶっ飛んでて面白い!