ドラマ見ました…漫画の登場人物とドラマの女優さん達がほとんど合っていて良かったです。
    作品がいいから、とても楽しみでした!

ドラマ化されてたので、気になって読んでみました。がしかし、なんだかな~といった感じで、先に進んでいません。

(´д`|||)

皆さんのレビューの評価がとても高いので読んでみましたが…色々と気になって、馴染めませんでした。
    特に、ヲタク=腐女子と誤解される様な表現はいかがなものかと思いました。
    ヲタクがすべて腐女子な訳ではありません。
    しかも少し誇張され過ぎた感じがあって、ヲタクの方々が偏屈でコミュ障な人ばっかりみたいな印象を受けます。
    好きな人は好きかもしれないけど、私はもう良いかなって思いました。

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

のんが好きかも

今テレビジョン中!
    今も可愛い‼でも!映画化が最高すぎた‼
    (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)本当に!

腐女子って

腐女子の意味が一般的(?)なものと違う…作中ではオタクという意味で使われてますが、本来はBL好きの女性を指すのでは?
    それから、オタク=変人みたいな描き方がちょっと…
    まあ、オタクに変人が多いのは事実かもしれないですが(´ー`)
    んー、なんだかなぁ…ドラマも始まったけど、早口で何言ってるかわからなくて内容入ってこなかったし…

んー

明るくてテンポのいいギャグはおもしろいんですが、タラレバ もそうでしたが、主人公の頑固さと周りが見えてないところがオタクってこんなんだっけ…こんなのもいるかもしれないけど、えらい極端な描かれ方…それが気になって読むのやめちゃいました。

引き込まれていきます

はじめは絵が好みじゃないのでどうかなぁと思ってたのですが、読んでくうちに引き込まれていきました。
    蔵之介くんってなんとなく懐かしくなるキャラですよね(笑)同級生にこんな子いたな〜と思いださてホッコリしました。月海とくっついてほしいとおもいます。
    ほのぼのとしたストーリーで共感できたので、
    純粋に幸せになってほしいと思えた主人公です。

上手くいきそうでいかない恋愛模様を描きつつもハイテンションギャグと可愛いらしいファッション。そして登場人物達には雨水館を守り戦うという共通の使命がありますから、色々な面で読ませます。
    電車で読むと危険な程のギャグの嵐。東村ファンを裏切らない展開になってます。
    しかし、だからこそ展開が遅く少しモヤモヤするのも事実。東村ファンならそこら辺は気にならないはずですが、特にそうではないという人は若干じれったく感じるかもしれません。いずれにしても、男女問わず気軽に読める良作であると思います。

なんとも言えない世界観です。
    読んでいて引き込まれていき、先が気になりました。
    ポイントあまれば是非先を読みたいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件