みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドラマの瀬戸康史さんが可愛くて、原作ではどんなだろう?ときになって読みはじめました。中盤まですごく面白いんですけど、その後失速してしまったような気がしました。
ドラマも漫画も好きです。
漫画もドラマも好きです。
くらのすけが大好き。
続きが気になって気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ドラマを見てとても良かったので原作を読んでみました。
この作者さんの漫画はかなりドラマ化されていますが、なかなかグッとくる内容が多いですよね。
この話は現代のシンデレラストーリーですが、多様性なんかも含めつつ読み応えあります。by 匿名希望- 0
キャラがみんな素敵
読んですぐに引き込まれてしまいました。
アパートの住人といい、女装の男の子といい、みんなキャラ濃くて、言ってることもイチイチ可笑しくて笑えます。
主人公の変身ぶりが可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
連載中からみていて、また電子書籍でよみたくて読んでいます。
ストーリーも面白いし絵とても可愛くてどんどん読み進めていますby だーくぶるー- 0
面白かった。
ドラマを見た後で読み始めました。漫画とは設定が違うので、最初は違和感ありましたが、読み進めていくと漫画の方がしっくりきました。
映画のファンです!
海月姫、映画が先で大好きな作品です。
絵も可愛いし、冒頭から引き込まれました!東村先生のマンガにはずれなし!!by ゆゆりんぐ- 0
どんどんはまっていく
最初この絵好きじゃないかもって思って読み始めたんだけど読んでるうちにストーリーにはまってしまってあっという間に読了してしまいました。
尼〜ず軍団
月海の健気さと尼〜ず軍団の個性豊かな面々が好きでした。会話もテンポ良くいつの間にかストーリーに引き込まれます。
恋愛面でもう少し発展があったら良かったなと思わなくもないですが、これはこれで面白かったです。by UK UK- 0
尼〜ずのみんな個性的でとっても可愛い!
コメディ要素が強いのに話がしっかりしててどんどん読めちゃいました。
映画も見ましたがこちらも面白かったです!by 匿名希望- 0