【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(32ページ目)

とりあえず無料分だけ読んだけれど、キャラが個性的で面白い‼︎
    その後尼〜ずがどうなっていくのか、恋の行方も気になるので続きを読みたいです!

映画化してたのも知ってましたが、機会がなくて原作も映画も観てません‥笑笑 当時話題のあまちゃんの主役がメインでしたよね〜〜確か‥と、なんとなく読み出しましたが、腐女子の話しとは‼︎と、驚きと笑いがあってとても楽しいお話しでした。ポイント戻ったら読みたいです。

オタク女子の集まりも楽しいし、月海と政治家の女装息子と、その兄の絡みもついつい引き込まれてしまいますね

東村さん

たらればに続きましてこちらも読みましたー、東村さんの漫画に出てくる男たちは好きになってしまうタイプとかぶるんだよねータイプが似てるのかな。話に入り込んでしまいます、主人公や女子が微妙にいけてなかったりするとこも共感してしまう

はまる

あっという間に一気によんでしまいます。。気になる二人

おもしろい(。>∀<。)

何気に読み始めましたが、すごくおもしろい!
    クラゲおたく、着物おたく、電車おたくなど、住人が個性的でいい。
    月海は兄と弟、どっちとくっつくのかなぁ?

共感

オタクとして生きてきたので尼~ずには激しく共感。お洒落人種こわい、男こわい。
    無料の試し読みですが、続きを本で買うかめちゃコミにするか悩み中。
    でも、どれだけ素敵な男性でも自分の友達を気持ち悪いと言われたら付き合いたくはないなー…って事で星よっつ。

優しいセンス

オタな地味女性は共感。殻を破って幸せに
    作中登場者も自分も

あまいマスクのイケメン御曹司が
    性格良すぎる。
    全然ツンデレじゃない。
    イケメンは性格悪くて普通なんだけど
    楽しみな展開
    イケメンとオタ地味女性らの絡みは
    あり得ないけど遭遇したら
    事故レベル。おこもりしたくなるか

うん。

アマーズなのにいい恋してるとおもいます。
    化粧してるとめちゃくちゃかわいい。
    キュンキュンします(*≧∀≦*)

キャラが

無料分まで読みましたが、作品に出てくる人みんなキャラが濃くて好きです♡
    尼~ずの住人で「ひまわり」に出てくる高校生に似てる子がいて、ニヤニヤしてしまいました(笑)