みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
すごくはまりました。オタク女子たちが、可愛くて憎めないキャラクターです。ドラマ化&映画化するのも納得!
by ピヨン- 0
自分に自信がない女子たちがヤキモキしながら目標を持って頑張ろうとする姿に勇気をもらえる。恋愛要素もキュンキュンがたくさん。
by 藍屋- 0
私自身ちょっと変わった人間なので、登場人物の皆さんに共感できる部分が多々あります。恋愛一辺倒のキャイキャイした漫画より、好みです。
余談ですが、この漫画を読んでからクラゲに対する見方が変わりました。by くうちゃんはサバトラ- 0
楽しい!自分も一緒に仲間になってハラハラドキドキしている感じを味わえます。蔵之介さんが可愛くてカッコイイ!
by Doremifa- 0
自分に自信がない人に読んでほしい
外見や性格など、コンプレックスは誰しもあると思いますが、そんなコンプレックスは気にせず、あなたはあなたということを教えてくれる漫画です。おすすめ!
by ちーたまこ- 0
ドラマになってたのを思い出して、また読もうかなと思ったら、まだ完結してない?あれ?おわったのかと!!
by sssssa- 0
セリフが、、、
そういう漫画なのかもしれないのですが、セリフのオタク感が強くて少々苦手でした。1話しか読んでいないですが、この先は気まぐれで読もうと思います。
by komamekke- 0
月海がいつまでも変わらないのが素敵です。
まだ、途中までしか読んでおらず、ドラマや映画など展開は知っているのですが、漫画の最後は結局どうなるのか楽しみです。by うめごんごん- 0
後からグイグイくる
初めから最後までウザイ感じはあるけど、じわじわくるタイプの漫画です。続きが気になる感じで、願わくば、ハッピーエンドになって欲しい。と読み進めています。どこでハッピーになるんだろうか?
by オードヴァン- 0
読んでた
大学の頃ずっと読んでました。私より少し年上な感じがしていたのですが、今や私も35もうとっくにあまーずの立派なメンバーですね。
男を必要としない人生。結構な名言だと思ってby かんこa- 0