まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    腐女子達の価値観や妄想が面白かったり、
    蔵之助がメイクをしてあげて、変身させたりと、
    色々な事がおこりながら、ストーリーが進んでいくので、
    読んでいて面白かったです。

登場人物、みんな魅力的で面白い!
    まやや様の独特な動きと、運転手の切り替えの速さがツボです。
    実写映画版も見たくなりました。

続きが気になる

映画かドラマになっていたので名前は知ってました
    イラストのタッチが独特ですがそのうち慣れます
    ヲタクの皆さんにそこそこイラっとしますがいい意味で気持ち悪くて面白いです

おもしろい。
    ほかに見ない内容なのも好印象でした。
    女子たちがっつりオタクなのも面白い所です。
    普通の恋愛マンガよりも先が読みにくいところもいい所だと思いました。

くらげ

以前から気になっていたのですが、毎日無料で発見したので読んでみました。予想外に面白くて、続きが楽しみです、

面白かったです

無料分だけ読みました。今後、購入予定です。声を出して笑ってしまうとこもあり、楽しく読めました。登場人物もみんな良い人ばかりで応援したくなる人ばかりです。今後、腐女子達がどんな風に活躍していくか楽しみです!

全部読んでしまいましたー

さすが東村さんて感じで、面白くて、全巻読みました。ファッション業界の裏側を描かれているのも面白いです。ただ主人公が無闇に色々モテるあたりが、違和感でした。

by ruru1

昔、ドラマでみました!漫画も、面白そう。ドラマも面白かったので、期待して読み進めていきたいと思います!

ギャグ要素ふんだんにありの恋愛漫画です。恋愛漫画とは言ったものの、ほとんどシンデレラストーリー的な感じですが、最後まで女の子が垢抜けないのも新鮮でした。

オタク女子漫画はじめて読みました。めっちゃおもしろい〜尼〜ず軍団もいろんなオタク女子が集まってて面白い🤣