【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(29ページ目)
絵は好き
服とか可愛い。本筋も面白い。
たど、ちょいちょい出てくるギャグが寒くて、良いところを上回って受け付けなかった。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
とりあえず無料分を読みましたが、主人公が純粋でかわいい!女装の美少女(?)に出会ってから成長していく姿を見てるとほっこりします。弟とお兄さんとどっちとどうなるのか、今後が楽しみです!
うわ〜!!
無料で12話まで購入しました!
腐女子のメンバーのキャラが立っていて面白い!とサクサク読んでいたらまさかの展開!
なるほど、それで12話まで無料なんか〜!!続きが気になります!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ大好き!
めちゃくちゃ大好きな漫画です!
キャラクターがぶっ飛んでて面白いし、くらぴょんが美しすぎる!!
個人的にはお兄様が大好きです(笑)by 匿名希望- 0
なかなか!!
もう主人公が可愛すぎて そしてお兄さんも優しい人過ぎて 私はお兄さんとくっついて欲しいけど、、、どうもそうはいかなそう。でも やっぱり冴えない子が 綺麗になってく、夢を持ってくってシチュエーションはなかなかスキです。
楽しい!!
ドラマからこの話を知って、漫画も読み始めました。腐女子たちの行動、言動、ストーリーに引き込まれて、クスッと笑いながら読みました。
女版のオタク漫画ってあまりなかったように思います。いろんなオタクがいるんですね〜。でも、やはりこの主人公も恋をして綺麗になっていくんでしょうか。映画版が面白かったので、今後に期待です。
世界観が素敵
映画化されたけど、映画化してほしくなかった作品です。オタクのメンバーがとっても大好きです。クラゲのドレスを作っていくのが
素敵だと思うby 匿名希望- 0
腐女子
色々なオタク女子がワイワイと楽しいです。それぞれのキャラが大変魅力的です。
映画化もされているようですね。いつか観てみたいな。by 匿名希望- 0
絵がかわいいー!
続きがきになります。
絵がかわいいので癒されました。
映画にもなってた作品ですね。by 匿名希望- 0