みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
めっちゃ
読んだな〜。久しぶりの読み返しです。蔵子毎回可愛いし、しっかり指示通りうごく尼〜ズの皆も尊い!周りの濃キャラな皆さんに毎回笑わされています。アキコ先生、好きです!
ちょっとスタートがマニアックな空気で、とっつきにくい感触でしたが、評価が高いので読んでみました。
最終回が物足りないので、私にはスッキリしませんでした。by 匿名希望- 0
好きです。
キャラクター設定が、みんな可愛いし、面白いから大好きです。ありのままで、一生懸命、自分に正直に生きている人たちが、お互いのために、誰かのために、自分の枠を越えていく感じに、感動します。
おもしろい!
あっこ先生の漫画は面白い!!
最初も面白いけど、
最後のクライマックス感!!
やっぱ面白いなー。by 匿名希望- 0
ドラマや映画でこの作品を知ったので、漫画は見たことなくて、無料話が多かった時に読んでみたのですが。
先に映像で見たからか、原作に割と忠実だったんだなぁ~ってことにびっくり。
でも、絵はあんまり好みじゃなかったかな。
きっと、ドラマや映画では描かれてない部分がたくさんあると思うので、そこは気になるところではありますが…ポイントが余ったら続き読んでみるかも。by HI-RO-- 0
面白い!
キャラクターや設定が突拍子もなくて、
でもハマってしまいます!!
女の子の変身願望を随所で満たしてくれる?ので読むとウキウキします♪♪by 匿名希望- 0
東村先生の
作品を始めて知った漫画でした。キャラの濃さも魅力です!キャラたちのボケっぷりになんども笑いました。おたくなみんなが大好きです!
by ジムシー- 0
ドラマより漫画
ドラマは女優さんのイメージに引っ張られてしまい、漫画の方が主人公の見た目も中身も分かりやすいほどはっきりしてて楽しめました。さすが東村先生!「女子」という生き物を描くのが上手いです。ストーリーもわかりやすいし、漫画の方をオススメします!
可愛いし面白い!
アニメで興味を持ち、漫画を購入しました。
とにかく面白い!!
声を出して笑えたし、何回も読み返したくなります。
泥沼作品が多い中、ホッコリ出来る作品です。
すごく語りたいですが、キリがないのでやめておきます。
細かいセリフや表情までしっかり見てほしいです。
個人的にはまややとノムさんが大好きです。by 匿名希望- 0
ハズレなし
東村先生の作品には魅力的な登場人物が沢山出てきますが、特にこの海月姫はキャラクターがみんな濃い!
冴えないオタク女子がメイクや服で変わって、内面まで強くなれるシンデレラストーリーをベースに主人公を取り巻く沢山のキャラや設定がまさに東村ワールド!
面白いしやっぱり何度も読んじゃいます。by 匿名希望- 0