【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(28ページ目)
映画になってましたよね
映画を見たことはなかったのですが、ポスターなど見かけて気になっていました。イケてない女子をお洒落な男の子がお姫様に仕立てあげてあげる、そんな話は昔からありますが、これはひとひねりあって面白いですね。
可愛い
キャラクターそれぞれに特徴もあって、面白いし可愛いです。
映画も見ましたが、やっぱり漫画の方が面白いです。
クラゲのドレス、きてみたいです。by 宜しくお願いします- 0
シュウシュウラブ♡
シュウシュウがかわいかっこよい〜♡つきみちゃんと 両思いになってほしいなぁ(^^) そして 蔵之介かわいすぎかっ!女子よりかわいいです!
まだ
まだ、面白さがわからないけど、なんとなく奥がありそうな話です。
ドラマ?実写化されるみたいで、注目されそうですね!by なななつか- 0
オタクコメディ。オタクが女装イケメンに綺麗にしてもらい…女装イケメンオタクに恋します!コメディで読みやすく面白い。
う~ん…
なんやねんこのストーリーは(-_-#)
理解出来ない。
ただ不細工に生まれた女子が集まって暮らしているだけやないか。by 匿名希望- 2
冴えないオタク女子達がそれぞれ努力して綺麗になるシンデレラストーリー。ださい主人公がモテるのは漫画だからしょうがないけどとにかくハッピーエンドで良かった!
by nmem83- 0
わたしには合わなかった。
東京タラレバ娘が面白くてこちらもよんで見ましたが、あまりにも現実離れしすぎというかオタクすぎて、わたしにはついていけませんでした。
単に好き嫌いの問題です…by 匿名希望- 0
絵がかわいいです
オタク女子とイケメン女装の、おもしろく前向きに進むところが、おもしろいです。ちょっと恋愛と、仕事をするのに奮闘しているのが、応援したいです。
ドラマというか、実写版の映画が先だったので、原作が漫画だったということにも驚きです。
映画の豪華な出演陣の印象が強いこともあり、漫画とのギャップを感じるかなby 匿名希望- 0