みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白くて単行本買っちゃいました!長編ですが、最後まであの調子で行きます。漫画家の先生の正体が分かるのは良かったかな。やっと出て来たか!と。恋路はなんかこれから始まるよ☆的に終わる。それがいいんでしょうね!東村アキコ先生の漫画って、いつもコメディタッチで描かれてる為か、ハッキリしないでワイワイしてそのままの世界観で幕を閉じますね!
以前、夜中に放送していたような…
実写化もしましたよね?面白い、笑えるけど、主人公の自分に自信なさげも分かる気がする。サブキャラも最高に面白い!おススメです。by 匿名希望-
引っ込みジアンな女子で共同生活している方々のアパートでの話で、アパートが設定の作品は、過去にも色々ありましたが、時代背景が今ドキなんで良いですね!
by ねこめ-
映画化、テレビ化してるだけあって面白いです。ドラマで知りましたがマンガも面白かったです。つきみちゃんが大好きです。
面白かったです。
ドラマも大好きだったので原作を読んでみました。
ドラマ以上に面白かったです。
ぶっとんでる世界観が最高でした。by 匿名希望-
面白すぎる
ものすごく個性的な人達が、ある得ない縁で繋がり、あり得ない展開を繰り広げていくのですが、何故かひきこまれていきます。
極端な個性感性の人達ばかりですが、共感出来る部分があるからなのでしょうね。
面白すぎます。by 匿名希望-
漫画より先に映画とドラマで観ていたので、原作も気になっていました。
映画、ドラマでは描かれていなかった部分などあり漫画の方も面白かったです。
無料配信分だけ読みましたがまだまだ続きも読みたいので来月ポイント入ったら購読したいと思います。by 匿名希望-
映画も見ましたが、原作のほうがはちゃめちゃでおもしろいです!笑
腐女子のひとりひとりのキャラがかわいくて魅力的だし、話もぐいぐいと引き込まれていってしまいます。
今後の展開もとっても楽しみです!!by 匿名希望-
テレビアニメも漫画も読んでました。
最初は尼ーズ?みんなオタク?しかも極めるジャンルがそれぞれマニアックでキャラクター濃い〜〜!と思ってましたが。
蔵之介と出会って協力しながら仲間割れしながら不器用に進んでいく過程が愛おしくて面白い。by 匿名希望-
だいすきな作品です!
キャラクターたちそれぞれに課題があって、それぞれが成長していくとともに絆が強くなっていく様が見ていて気持ちがいいです。この作者さんの作品はどれも面白くて感動的で好きなのですが、この作品がいちばん好きでおすすめです!by 匿名希望-