みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公もですが登場してくる人物たちのキャラが濃くて面白かったです。いつもゴリゴリの少女漫画が好みなのであまりこういうのは読んだことなかったですが面白かったです。
ドラマからの漫画でした。
ドラマで面白かったので原作を読みたいと思い読みました。
尼ーズ 何気に団結力が強い。
でも 腐女子ではないとおもう。by 匿名希望-
これが出たばっかりの頃、絵のタッチがハチクロの人に似てるなーと思ってましたが、だんだん独自のものに見えてきました。
おもしろい!
今まで読んだことがない感じの少女漫画でめっちゃ面白かったです!声出して笑いました。
ラブストーリー感はほぼない感じですが、笑いあり、感動あり、少しのキュンあり。
ただ、ちょっと文字多くて読むの疲れた時がありました。by 匿名希望-
オタク女であると、1つや2つ、身に覚えがあるね…。ブラをしないでよれよれのタンクトップなんて、絶対見られたくない!
ドラマが大好きだったので
原作を読んだ事なくドラマから興味を持ち拝読しました
ドラマと同様にテンポがよくって絵も可愛く、読み応えありました!
尼〜ずのキャラも愛着が湧きます。すごく面白かったので今後も続けて読みたいですby リらックま-
すんごぉーい 可愛いです
海月オタク始め、日本中の腐女子を集結させたのか!と思われるアパートに、突如転がり込んでくるオシャンティー女子♡が、実は男子だったり、それが政治家の次男だったり、長男が海月ちゃんにメロんティーになっちゃったり、読めないような展開がめちゃおもろ!です♡by 匿名希望-
人物がよい
話はぶっとんでますが、各キャラクターが魅力的で個性的で面白いです!
ドラマも面白かった!
良作です!by 匿名希望-
面白いけど
とても面白いのでどんどん読んでしまいます。
ただかなりのこじらせ女子なので、ラブの進展は相当遅くて途中で私は疲れてしました。
結構読んだけど、これ以上はいいかな。。by イワシいぬ-
面白くて心に響く
何年か前にテレビでやっていたのですが、原作もとても面白いです!天水館のみんなの気持ちは何となくわかります(笑)