みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
あまーず
もう大好きすぎて、映画も観ました。でもやっぱり大好きなのはマンガの方。月海ちゃん頑張れ。
by くーちゃ- 0
好きな漫画家さんです!まだ途中までしか読んでないけど、色んな個性のある人物が出てきておもしろかった(*^^*)
ハマる
映画が公開されていた時は、東村先生の原作と知らず、全く興味がなかったんですが、めちゃくちゃハマりました。
登場人物全員個性的で魅力的!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
面白い!主人公と女装男子の段々と変化して行く様子が良いですね。
続きが早く読みたい(・ε・` )タラレバ終わったから連載開始するかな(>_<)
蔵之介とくっついて欲しいなと思いながら読んでます(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪by 匿名希望- 0
途中までは面白かった
面白かったので、2冊目までめちゃコミックで読んでその先は本屋さんで買いました。
発想がユニークで面白いのは、さすが東村アキコ!と思うのですが…
途中からあまり話が進まなくなり、更に作者がタラレバに力を入れ出したのかなかなか新刊も出なくなり…
買うのを止めてしまいました。
けど、月海ちゃんが誰とくっつくのかは気になるので、また読み始めるかもそれません。by YUNA9- 0
まあ面白い。
ちょっとご都合主義の展開だなと思う時もあるが、続きが気になる作品。でも、主人公のフラフラ流される感じがあまり共感できない。
テンポ良く進んでいくので、読みやすいです。
男の子(おじさんも)のキャラクターも魅力的な人ばかりで、読んでいて楽しいです。
やっぱり東村漫画にハズレなし、ですね。by 匿名希望- 0
面白かったです!登場人物たちも読み進めるうちに魅力的で、さすが東村先生だと思いました^^おすすめの作品です。
住民のカテゴリーに違いは、あれど・・・
何しろ、話が面白い
絵は、好みではありませんが、安心して、読めちゃいますね
購入して、損はないと思います(*^▽^*)by ゴンだよ- 1