みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
無料分を読みました。面白いです。この漫画。腐女子が主人公だけど、みんな個性的であきません。これは課金して読んでみようと思います。
ずっと読みたかった!
東村先生のこの作品がずっと気になっていたのですが、無料だったので一気に読み進めました。まだ途中ですが、気軽に読めるけど実は奥が深くてたまにウルウルしてしまいます。東村先生の独特の言い回しや表現がたくさん出てきて面白いです!
by あきとみぃ- 0
やっぱおもしろい
やっぱ東村アキコ先生のマンガはおもしろいですね。絵もかわいいし。キャラがみんな個性的で楽しいです。飽きません
気になって
個性的な登場人物たちと設定ですが、少女漫画的な基本もあり、楽しいです。
腐女子的なNG質問ランキングが毎回笑えます!by 匿名希望- 0
かわいい!
やはり東村先生の漫画は絵が可愛いです。そしてちょいちょい小ネタが面白いです。どんどん続きが読みたくなりました。
おもしろい!
設定が細かいのに、話がくどくなくおもしろいです!本で買おうかと考えてます。クラゲに思い入れがある理由がわかった時、少し泣けました〜。
by らびんな- 0
オタク
オタク女子と訳あり女装癖のある男の恋愛物語!こんなの面白い訳ない…いや…あるんです!私のように青年漫画が好きなものでもハマります!
映画を観て
映画を観てから、購入しました。映画よりも漫画の方が面白い!映画では泣きませんでしたが、漫画では思わず泣いてしまいました。
オタクな主人公と蔵之介がどうなるのか気になります!少しずつ変化していくオタクたちも読んでて面白い!
最高に面白い
こういう安心してワクワク出来る絵やストーリー
って、この作者はどんだけ面白いんだろ。。。
花森さん好きだなあ、映画版でもこみち、意外でしたが
なるほど。おんなの子のキラキラした所散りばめ
ヲタクワールドに引きずり込み、鯉淵兄弟の
父と伯父2人の親父ギャグ、作者の幅広すぎ…。
映画も観たくなる。by Abiru- 0