この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
177話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,914件
評価5 44% 838
評価4 38% 732
評価3 15% 286
評価2 2% 43
評価1 1% 15
131 - 140件目/全325件

コミックスも買おうかな

誰か他の人にも読ませたいです(笑)

あと、ファヨンさんも幸せになって欲しいなあ。

by 白幡

めちゃくちゃおもしろいです。
    数年前に漫画を読んで、そこからずっとおもしろいとおもいアニメ化された際には大変うれしかったです。
    内容もなかなかディープな世界の言葉がでてきたり登場人物がほとんど喪女という少女漫画にしてはかなりめずらしい作品ですが、そんな彼女たちがどうなっていくのか、キラキラしてみえる龍之介にはどんなくらい部分があるのか、よみすすめるほどにおもしろいです。

最高❗

クラゲ姫、最高❗あまりにハマりすぎて読破しちゃいました。つきみちゃん、めっちゃかわいい。それぞれの個性がきっちり立っていて、尚且つ嫌みがない、憎めない、最高ですね❗

by 匿名希望

ドラマでやっていて。あとから漫画を読んだので、まややとかちえこしょう、みんなけっこうクオリティが高くてびっくりしました。漫画としては、話も面白く続きが気になります

あまーず大好き

あまーずのメンバーや出ているキャラが
    個性的すぎて、笑いあり切なさあり感動ありでかなり読み応えあります。

色々

色々なオタクが登場して楽しい。
    その中で主人公がクラゲオタクなのは、
    中々変わっていて楽しいが、
    そこから服のデザインとかがうまれるもの?
    と、少ししらけた。

ドラマから

ドラマを観て、原作が読んでみたくなりました。海月の読み方も勉強になり、クラゲからアパレルまで自分の個性を最大限に活かして、奮闘していく主人公や仲間達の姿に、ドラマと交錯して色々妄想しながら、面白い読み方が出来ました。これからも前向きな気持ちになれる楽しい作品を描いて頂きたいです。楽しみに待っています。

シンデレラストーリー

腐女子からデザイナーへ転身という珍しい設定。しかもひとくせどころじゃない登場人物ばかりなのに、
    みんなで協力し合う姿は(半ば強制だけど)応援したくなっちゃいます。途中中だるみを感じたところまでしか読んでいないのですが、また読みたくなってきたので再読します。
    漫画ではないですが、ドラマの花森さん役が要潤というのはマジでいい目の付け所だと思った。

東村作品好き

現実にいますよねこういう女子!ヲタクでいることが気持ちよくわたしも鉄ヲタなので バンバさんが出てくると嬉しくなりました。アフロにしようかな笑笑
    蔵之介の切ない思い。最後は想いが伝わり「愛してる」の部分は鼻血を出す女性たくさんいたんじゃないでしょうか笑笑東村ギャグも満載。少女漫画好きな作者のきゅんポイントもあり 楽しくよみました!ドラマにもハマりました!

おもしろい!

ドラマから入りましたが、マンガの描写が かなり面白くて好きです!笑

やっぱりドラマより原作がいいとおもいました☆

蔵之介が可愛すぎるし、ドラマだとイケメンの女装感が凄く伝わりました…

東京タラレバ娘に続き、大好きなマンガになりました!

今まで知らなかったのが、かなり もったいなく感じます(>_<)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー