みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
面白いです
先入観なく読み始め、キャラの大げささやギャグのベタな感じ、ちょっと苦手かも...と思いながら読んでいたのですが、だんだんみんなが愛おしく思えてきて先が気になります!
蔵之介がせつない
あの注目実力派女優、芳根京子が演じる月海ちゃん!凄くイメージが湧きます。蔵之介は?早く月9ドラマが見たい!漫画ものすごく面白いです。
映画になってましたっけ?面白いです!皆さん書いてますが腐女子とヲタク女子は違います。それ以外は良い。私も普段見た目に自信がなく主人公のようなヌガティブさは共感します。化粧して可愛くなれるの羨ましい。
by すばく- 0
さすが
東村先生埜作品と行った感じ
面白いです
あと少女漫画だなぁって感じの、女の子は実は可愛かった話ですby かゆか- 0
東村節が炸裂してますね。尼〜ずにはあんまり共感できないから、タラレバ娘の方が好きですけど。どの作品もそれぞれ面白いです。
by だちあや- 0
夢がある
夢があっておもしろい。ファッション業界の裏にも鋭く切り込んでいる。だからこそここからどう展開するか読みたいのに、なかなか続きがでない
面白い!
映画を先にみてしまったのですが、マンガを読むと、キャラクターがよく再現されているな~と思う。映画では、ファッションショーの話で終わってしまったので、続きが気になる!
学生時代に読みました。
センスある絵を描かれる作家さんなので、学生時代から気になって色んな作品チェックしてました。かわいいデザインとギャグかマッチしてていいですよね…(^^)特に海月姫はデザイン性が高くて好きです。
東村さんの他のマンガが大好きなので、期待して読みました。期待しすぎたかなー。話の展開が割りとスローなのと、設定が『すごく笑える』とか『ハラハラドキドキ』って感じでもなかったので、自分的にはあまりハマりませんでした。
絵柄がかわいくてコミカルなコメディ。とても読みやすかったです。今時めずらしい王道ストーリー大好き。広告から惹かれてかいました