みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
とても好きです
テンポの良いストーリーと、純粋な恋と、オタク達のキャラが楽しくて読むのを止められません。
by ちか4221- 0
なかみが
面白いです!テンパリスト以外を読むのがはじめてでどんなかなっておもったけど、こんな女いるわ!見たいながあって鼻わらいしました(笑)
無料だったので
キャンペーンで無料だったので読みました。
東村先生の作品はあまり読んだことがなかったですが、この作品は続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
映画を見て感動して漫画も。
東村先生、さすがです。
本当に面白いです!by 匿名希望- 0
初めてオタクの主人公の漫画を読みました。オタクに驚いたりする内容もある漫画ですが面白いです。主人公や仲間が普通に恋愛してくれるのを願ってしまいました。
面白い♪
無料分しか読んでないですが、たくさんあって嬉しいです♪絵も話も面白くて、続きが気になります!けど、オタクとフ女子は違うよね?
by 女王ちゃま♪- 0
もっと早く読めばよかった
映画のCMかなんかでタイトルだけは知ってましたが、無料だったのをきっかけに読み始めたら止まりません!この方の漫画は絵もきれいだしテンポ良く読めるし登場人物一人一人が魅力的。
オタクだけど可愛く見えちゃう‼素直で素朴な女の子。お母さんの思い出、大事にしていてじ〜んとしちゃうとこもあるし、何だかんだと読み続けてしまった…
絵が可愛い
まず、絵が可愛いなあと思いました。登場人物も、個性があり、入り込みやすい感じの漫画だなあと思いました。
by Yuiiii- 0
初めはおもしろかったけど
登場人物のほとんどが何かのヲタで、結構笑える場面もあり、最初は楽しく読めました。でも、主人公がデザイナーとして海外に行くことになったあたりから、初期のような雰囲気とは違ってきてしまって、そこがすごく残念。
by いつも笑顔のニコ- 0