【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(13ページ目)
ドラマでみて漫画も読んでみたいと思って読んでみました。絵はあまり好きではないですが、ストーリーが面白くてオタクな女子を少しずつ気になる存在になっていく感じが好きです。
少女漫画
ドジでブスで自信もないけれど、イケメンさんに好かれて…って王道の展開。
夢のような世界で、次々と。
でも、人物描写は丁寧だし、最後まで読んで満足した漫画でした。by 匿名希望- 0
最終巻泣ける
結局ひっつかないのかな?とおもっていたところ、素敵な言葉と共に結ばれて一安心。最後はやはりハッピーエンドが一番
by くぴりい- 0
面白いです
笑えるところも多くて、ストーリーも今までにない設定で面白いです!蔵之介が月海ちゃんに惹かれる様子が可愛くで好きです(*^_^*)
クラゲ好きって言うのがインパクトがあって、いい!アマーズもおもしろい!衣装を着ると意外に美人でした、ってのも期待を裏切らない話。
実写化したやつね
どの登場人物もキャラ濃すぎだけど、スピード感あるので、なぜかサラリと入ってきます。
そして時々しっとりとしたドラマも展開するし、読んでいて飽きません!
が、後半だれてきたかな…by 匿名希望- 0
東村先生の世界!!
大好きです。
本当にどのキャラも濃い!!
どの会話文読んでいても笑えるし奥が深い!お洋服もかわいいし、本当にこのキャラクターたちがどこかでこうやって生きているんじゃないかと思わせてくれます!by 匿名希望- 0
おもしろいよね!クラゲすきの女の子がドレス作っちゃうなんて面白いよね!金持ちのくらのすけがつきみちゃんのこと好きになるんだろ!幸せになれや!
ドラマとかで話題になってたので読んでみたけど、どくとくで面白かった!オタクたちへの愛情も感じられて、なんだか元気が出ます
オタクな女子たち、その名も『尼~ず』が
織り成す物語。
主人公の月海はクラゲオタク。ある晩、女装の麗人(?)、蔵之介に出会い、運命の歯車が回り始めます。
ドラマを見てから興味を持ったのですが、面白いです!by 匿名希望- 0